Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Два голодных марафона (30+42) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11471)

Иштар 01-07-2011 22:40

Re: 30 маленьких жизней...

Взвесилась!
На весах увидела 47 кг!!!
Звездец........ это даже меньше, чем мне хотелось......

Ali 01-07-2011 23:18

вот это да... настраивалась на 10 дней, а голодала 30...

молодец! но, 47 кг? выходи очень осторожно...:prv03:

Альпинистка 02-07-2011 04:31

Тортик, насколько я поняла у тебя были проблемы по женски? так наверно в предпоследний день это было исцеление!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Поздравляю тебя с окончанием голодания аж в 30 дней!!!!!!!!:bravo: :bravo: :bravo:
Желаю больше никогда не болеть, быть счастливой и полной сил:loveroses:

Лючия 02-07-2011 07:24

Тортик, ты просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :prv03: :good:

Derby 02-07-2011 08:01

Цитата:

На весах увидела 47 кг!!!
Тортик, Не могу не выразить свой восторг, выдержали 30 дней и вес так уменьшился!!!:prv03: :prv03:
Поздравляю, теперь главное правильный выход. Удачи!!

Ledi_Myrka 02-07-2011 09:00

Тортик, поздравляю:prv03: . Молодец. Теперь в тройне держись на выходе.
:bravo:

RAIN 02-07-2011 11:26

Прими и мои поздравления !!!
Молодец!!! :D

Иштар 02-07-2011 19:53

Ali, :loveroses:
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 494862)
вот это да... настраивалась на 10 дней, а голодала 30...

И не говори! Если бы мне месяц назад сказали, что так будет, я, наверно, покрутила бы пальцем у виска)))))) Не зря, видать, в названии дневника стоит цифра 30 - "как лодку назовешь, так она и поплывет":D
Альпинистка, :lovegifts:
Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 494887)
у тебя были проблемы по женски? так наверно в предпоследний день это было исцеление!!!

Хорошо, если так!
Уж не знаю, из-за чего меняя так "колбасило"... то ли это влияние операции, то ли голодания... а может, и все вместе
Derby, :loverose:
Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 494952)
теперь главное правильный выход.

Согласна. Изо всех сил придерживаюсь правильной линии: пока пью разбавленные соки апельсина и лимона (1 часть сока к 3м частям воды).
По утрам, правда, рвет (пардон:oops: ), но зато после "утреннего расколбаса" самочувствие хорошее и тошнота в течении дня не мучает:-)

Лючия, :blowkiss:
СПАСИБО!)))

Ledi_Myrka, :loveglasses:
Держусь - держусь! Тем более, что результаты превзоли все мои ожидания! Печень перестала напоминать о себе за несколько дней до окончания голода, яичник давным-давно замолчал! Есть еще один огромный плюсище, о котором я до сих пор не рассказала: у меня очистилась кожа на лице!!! Последние полгода все скулы были усыпаны всякой болючей дрянью, а сейчас - ни единого прыщичка:super: :super: :super:

RAIN,:blowkisses:
Спасибо!!!!!!

p.s: Друзья, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!! Она безумно важна!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

RAIN 02-07-2011 19:58

Пиши как будет проходить выход и что будет с весом :-)

Иштар 02-07-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 495206)
Пиши как будет проходить выход и что будет с весом

И вправду, пора бы начать отчет о выходе! Итак:
1 День:
Вес: 47.0
Настроение в норме, хотя слабость кошмарная(((((((((((((((
но есть один огромный плюс, ради которго стоило продержаться столько дней: НИЧЕГО не болит!!!:super:
Внешне чем-то напоминаю бледно-серую скелетину:D
Вес, конечно, прыгнул слишком сильно... 47 кг - это уже колоссальный перебор! Надеюсь, на выходе поправлюсь немного:-)
Потихоньку начала пить разбавленные соки. Утро начала так: 500 мл. воды + сок половинки лимона. К вечеру добавила сок апельсина и разводить ровно 1:3
К вечеру "ожила и защебетала":-)

2 День:
Вес: 47.1
Соки продолжаю пить так же - 1:3
Утро началось с тошноты и кошмарной головной боли :cry2:
Минут через сорок после сокового "завтрака" меня (пардон за подробности), вырвало. Вроде ничего креминального из меня не вышло, зато самочувствие мгновенно улучшилось:super:
В течении дня больше не тошнило. В ушах не звенит! Кажется, потихоньку прихожу в норму:super:
Правда, бысро ходить и резвко вставать - пока не для меня:D

p.s: Отправилась сегодня реснички наращивать. Ооочень боялась, что от меня будет неприятно
пахнуть:shuffle: Все-таки стыдно перед мастером, который находится в непосредственной близости от лица клиента, а от клиента несет всякой мерзостью, да так, что аж глаза слезятся:D
Аккуратно поинтересовалась... на что она мне ответила, что от меня полевыми ромашками пахнет... :hz: :D

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.