Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11631)

Pauline 19-09-2011 17:22

Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?

Цитата:

Сообщение от Legko (Сообщение 514488)
Как у вас дела, Pauline,? Светрадугу-то я читаю. Может, действительно, дневник заведете?)))

Legko, на счет дневника подумаю, только не знаю что писать в нем, каждый день одно и тоже.
У меня к вечеру начинается чувство голода и я с;едаю или маленький огуречик, или персик, или немного черники. Это перебивает неприятное послевкусье от свеклы.

Цитата:

Сообщение от Legko (Сообщение 515059)
Пойду сейчас искать, где тут узи. Надо ж проверить, как там.

Legko, буду с нетерпением ждать результатов

Legko 19-09-2011 19:13

оказывается, все очень просто - УЗИ с 8 до 12 ежедневно, и очереди нет. Плюсы провинции. В Симферополе нужно было записываться за неделю. Тоже жду с нетерпением, что там. Чувствую я себя нормально. Пью травки, но все более прихожу к выводу - не надо. Зачем, если ничего не происходит? Но 2 недели точно выдержу.

Честно говоря, ожидала от организма хоть какой-то реакции. Ничего абсолютно.

Мне кажется, огурчик Бройсу не помеха)) Особенно, один. Все же вы молодец, на жор не срываетесь.

До завтра, завтра выложу очередной медицинский документ. Очень любопытно, что здесь найдут. Прошлые 2 узи я делала в одном месте у одного врача.

cvetraduga 20-09-2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Legko (Сообщение 515110)
Пью травки, но все более прихожу к выводу - не надо. Зачем, если ничего не происходит? Но 2 недели точно выдержу.

на травках и у меня ничего особенного не происходило, а вы хотите чтобы вас паразиты телеграфировали о своем самочувствии или СМС-ки отсылали?:D

Legko 20-09-2011 09:07

Я только что с УЗИ в растрепанных чувствах. Единственное, что положительно - гепатоза нет. Остальное жесть.

Когда впервые пришла на УЗИ, перед сыроедением, в самом начале, 6 апреля печень была размером 130 на 83, потом, 25 мая - 131 на 84, сегодня, 20 сентября - 151 на 91 - увеличена.

Желчный был в апреле 66 на 43, в мае - 53 на 34, сегодня 72.2 на 29.9, цитирую: "в просвете пузыря густая застойная желчь".

Камень в самом начале был 28 на 20, в мае 27.3 на 23, сегодня 29,3 объемность у них не показывает. Ну то есть, увеличился камень, желчный наполнен густой желчью, которую мне спровоцировали травки. Желчь то они образовывали, но не выводили. Хоть за эту неделю движение я увеличила раза в три, потому что помню, что надо двигаться, когда травки пьешь. И все же - застой. И как эту желчь оттуда выгнать, елки же палки!

И вообще, в раздрае я. И что делаааааааааааать..........:bulbool:

Нэлли 20-09-2011 11:13

Не отчаивайтесь! на форуме наверняка есть кто то знающий,что бы решить проблему отхода желчи. Просто немного надо повременить .Всё получится!

Legko 20-09-2011 11:37

Нэлли, спасибо)) щас до пота гоняла на орбитреке, выпила много воды, не отходит желчь. (((

Нэлли 20-09-2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Legko (Сообщение 515231)
[b] щас до пота гоняла на орбитреке, выпила много воды, не отходит желчь. (((

ну прежде всего успокойтесь! :-) В данный момент до пота надо гонять не на орбитреке,а на форуме. :idea: "спокойствие,только спокойствие"
Думайте! Не подошло одно,но это вовсе не значит,что не найдётся нужное средство.День,два,три проблему не решат,а будете спокойны вы услышите или увидите решение.:barbecue:

Legko 20-09-2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 515251)
будете спокойны вы услышите или увидите решение.

стучит мне в мой моск решение - проголодать, хотя бы денек... И никуда я от этого решения не денусь...:-)

Нэлли 20-09-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Legko (Сообщение 515257)
стучит мне в мой моск решение - проголодать, хотя бы денек... И никуда я от этого решения не денусь...:-)

ДЕРЗАЙТЕ))) http://s17.-Ved-/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Legko 20-09-2011 15:51

спасибо за ваше сочувствие, Нэлли, и за цветы такие красииииииивые - вот еще 9 минут - и я в голоде))))

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.