Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11971)

Алена 26-09-2011 04:58

Re: Хочу похудеть (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 512599)
Вплоть до больницы. Но это не от голода, а от излишней самонодеянности (нарушила правила на выходе)

Galya, а что именно неправильно делали?

Расскажите, это ценный опыт.:peace:

Galya 26-09-2011 05:34

Алена, я отголодала 24 дня, на четвертый день выхода принимала гостей. Приготовила домашние пельмени. Очень захотелось хотя бы бульенчика. Выпила 4 столовых ложки. Все было хорошо, но на утро сильно отекла. Расстроилась, и махнула таблеточку "фурасемида". Втечении 30 минут меня так скрутило! Я не знаю, что это было - судорога или спазмы, руки и ноги завернулись внутрь, глаза стали прикрываться, казалось, что губы свернулись в трубочку, стало очень трудно дышать. У нас в пяти мин. на машине - больница воостановительного лечения. Мне помогли одеться (я сама уже не могла), муж быстро отвез в больницу, но врачи не захотели меня брать, наверное испугались, что умру у них на руках. Потом одна невропотолог все-таки сжалилась и сделала укол реланиума. Буквально через минуту я почувствовала себя лучше и попрсила расческу (я все время помнила, что не расчесана). Засмеялись, сказали, что жить буду и положили под капельницу. Влили в меня минералов и отпустили с Богом. Правда, два дня ходили ко мне в палату, потешались, до чего я себя голодовкой довела. Вот и вся история. Если кому-то поможет - буду очень рада.

Galya 26-09-2011 08:33

12.00 - захотелось салата (пол- помидора, огурец, чеснок и петрушка), слегка перемолола, съела с удовольствием. Конечно, никакой соли.
15.00 - съела яблоко прямо с яблони (давно я на них смотрела) + пол грейпфрута. Наелась, но если бы не режим - еще что-нибудь прихватила бы. Чувствую приближение ЖОРы.
Может, пора переходить на трехразовое. Хочется приучить желудок к определенному режиму.
18.00 - тертая морковка + долька чеснока.
Из спорта - 20 мин велотренажер, 20 мин - дорожка, вечером - хвойная ванна.

mdnadin 26-09-2011 16:23

Galya, вкусно то как , слюнки текут:))

Galya 27-09-2011 04:04

mdnadin, на чесночек? Я к нему до голода ровно дышала, а теперь - хочется.
Шестой день выхода.
Вес -0,100 кг. Итого 75,100 кг.
Сегодня с утра смотрю на болгарский перец - это моя следующая жертва.

Larson4ik 27-09-2011 04:41

Во многих дневниках на выходе фигурирует чеснок. А мне ни разу не захотелось. Вот, что значит,что все люди разные.

Ledi_Myrka 27-09-2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 516866)
Во многих дневниках на выходе фигурирует чеснок. А мне ни разу не захотелось. Вот, что значит,что все люди разные.

Я один раз попробовала , как мне было плохо, поперек горла стоял чеснок и мутило. Теперь я без него выхожу

Galya 27-09-2011 09:22

Еще раз убеждаюсь - голод - уникальный доктор.
Обед 12.00 - потянуло на сливу, съела три штуки - кислая, добила не хилым куском сладкого арбуза. Стало хорошо, но слегка переела.
Вывод: надо контролировать не только режим приема пищи, но и ее количество. Пока по объему получается - норма - не больше того, что вмещается в две лодошки (где то слышала, что это и есть нормальный объем желудка).
Еще отметила, что последние дни не знаю, чего захочу в следующий раз.

mdnadin 27-09-2011 10:27

Galya, ага , чеснок.:) я до первого голода его не ела года 3, физически не могла. а тут пошло :))) потом на три месяца мое едой стала вареная свекла сбифилайфом и чесночком. Теперь понимаю, что этим еще печень почистила. Если честно, то шло как сытная еда, с которой не набрала после голода и как мягкое лекарство. в день могла 3 раза есть свеклу.

Galya 27-09-2011 12:04

15.00 - пол головки репчатого лука, помидор и петрушка. На лук - слюна как у верблюда! До голода - на чеснок и лук - сильные рези в желудке. Сейчас уплела за пару минут. В желудке было приятное жжение, как на прижегание восспаленной ранки - и больно и приятно. Через пол часа - прошло. Сейчас там что-то булькает.Становится интересно - чего захочу в следующий раз.
mdnadin, а свекла с чесночком - это хорошая идея! Спасибо. Уже хочу.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.