![]() |
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
|
Maksenek, я правильно понимаю, что ты переедаешь, а потом шаришь по полкам "чтобы съесть", но без тяги к чему-то определенному, а просто на фоне обожратости?
С кокаином пост - умереть не встать) я сама так не думала, пока ты не написал. Светуля, я тебя прекрасно-распрекрасно понимаю, и на все 100 согласна с тем, что насилие над собой - страшный грех. Для того имхо и существуют различные диеты перехода и движение к цели с постепенной заменой одних продуктов другими. Мой случай в данный момент немного другой - на само сыроедение и фме организм почти перешел сам, без моего участия, а вот уже этот срыв... я сама его устроила, сама и вылезаю. По поводу гармонии - я больше не смогу жить на всеядности гармонично, поскольку уже вкусила с краюшку настоящего здоровья, молодости и идеальной фигуры, и только с фме я это все получила. Все же видели мои фотки "до", и если раньше я считала их красивыми, то сегодня мои взгляды на себя мягко говоря изменились, и пути назад нет, я просто уважать себя перестану. И еще раз о свободе. На фме я была свободна от рекламы еды, ресторанов и запахов дохлых жареных животных... с момента поедания "всего самого вкусного" - а булка еще даже не блюдо - я обзавелась стойкой зависимостью от всего этого. И не уговаривай)) для меня это не свобода)) Травничка, милая, просто что мы в твоей темке разболтались) |
Maksenek, не, я сужу только по себе и вообще верю в другое. Я не боюсь старения, у меня свои представления о жизни. Мне важно, чтобы всё было в гармонии, если понимаешь, о чём я. А постареть можно от нервов и стрессов ещё быстрее, чем от "плохой" еды:idea: . И спешить с малоедением или сыроедением не для меня. Я вообще никогда никуда не спешу:-) , сейчас я всем довольна, выгляжу молодо (хотя это для меня не есть целью), болячки все изчезли, занимаюсь йогой, в душе полная гармония, зачем мне куда то спешить, я просто живу и полностью наслаждаюсь жизнью:-) . Для меня жизнь это один большой день, не важно сколько лет в ней прожил, главное, чтобы был доволен каждым прожитым днём.
Удачи тебе тоже в твоём малоедении, Maksenek! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, ну так вот, я отклонилась от темы. Я отношу это обжорство исключительно к психологическому, т.к. на физиологическом уровне тело совершенно сыто, вернее как мы уже определились - переело. |
Я готовлю всё сама, всё покупаю либо в био магазине, либо в определённом био овощно-фруктовом магазине у садовников, которые сами выращивают. Муку на хлеб сама делаю, грубого помола разумеется, а с промышленностью уже давно попрощалась. То, что готовлю, готовлю с большой любовью, мой любимый постоянно говорит, когда я ему готовлю, что чувствует, что душу в еду вложила:D, и ещё даю еде и воде руками свою энергию (рейки), никогда не переедаю, такая еда насыщает и удовлетворяет малым колличеством. Короче у меня свой взгляд на еду и вообще на всю жизнь:-) .
Honey, от всего сердца желаю тебе удачи в осуществлении твоей цели! |
Светуля, спасибо тебе большое, мы молодец, с таким мировоззрением тебе во первых можно только позавидовать, а во вторых ты сама перейдешь к идеальной человеческой еде, просто потому, что внутренний и внешний мир тесно связаны, и ктото поднимается по духовным ступеням через фрукты, а ктото к фруктам из души).
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я чувствую, что в будущем перейду на СМЕ, но своим темпом. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |