![]() |
Re: Моё первое 10-дневное голодание.
у меня такой код....
["url=http://............[/img][/url"] только ковычки убери |
Цитата:
Только не пойму, тебе то зачем голодать??? |
Привет! Встала выпила кружку теплой воды.Настроение - не очень.Как подумаешь, что одна вода.... Когда одеваю джинсы, то по бокам жир наблюдается.В ноябре у меня намечается поездка в Чехию и Австрию. Хочу выглядеть нормально.Да и вообще, не люблю себя запускать.Вчера еще перезанималась в тренажерке.Еле ногами передвигаю.Делала обертывния.Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
|
Versaveia,
Ди Давос, я с вами морально тут :) А по поводу линеечки - там какой-то из сайтов не поддерживался, так я попробовал сделать её на другом сайте и всё получилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСем привет. Вес с утра: 70.9 кг. Пью водочку. Настроение хорошее, но все портит, что на танцы не пошла из-за того, что мой пустой желудок не давал мне спать до 8 утра( еще и ремонт дома, полы делают, от этого поспать не могу, и запах такой специфический и навязчивый по дому, что тошнит и чихаешь от него(
|
Еще вчера папа подарил мне андроид HTC. на нем такая читалка классная. Но писать не удобно, ужас(( на простом сенсоре хоть ногтем можно писать, а этот только на тепло пальцев реагирует, хоть бери ногти обрезай(
|
Дай код своей линейки я попробую себе вставить, проверить ,если у меня получиться , значит и у тебя покажет или может разберусь в чем дело.
потом я удалю у себя ее естественно :-) |
Ди Давос, у меня тоже была видна линеечка в личном кабинете, а на форуме она не отображалась :/
HTC - а какой именно, если не секрет? :) Desire, Sensation или какой-то другой? А то я уже давно сильно мечтаю об одном из таких коммуникаторов, а то nokia 5800 - это классно, но на ней не android, на котором ТЬМА приложений :) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |