Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое 10-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12092)

Ali 07-10-2011 21:04

Re: Моё первое 10-дневное голодание.

у меня такой код....

["url=http://............[/img][/url"]

только ковычки убери

Ди Давос 08-10-2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 520152)
Прочла дневник тигренка.В шоке.Такая сила воли и устремленность в достижении цели.У его мамы тоже выдержка и хладнокровность.Пока под впечатлением решила тоже завтра на воде.За тобой тоже слежу.Давай выдержи! А то и я сорвусь.:D

ну ты блин даешь))) ну смотри, сама напросилась, будешь еперь голодная ходить)

Только не пойму, тебе то зачем голодать???

Versaveia 08-10-2011 07:15

Привет! Встала выпила кружку теплой воды.Настроение - не очень.Как подумаешь, что одна вода.... Когда одеваю джинсы, то по бокам жир наблюдается.В ноябре у меня намечается поездка в Чехию и Австрию. Хочу выглядеть нормально.Да и вообще, не люблю себя запускать.Вчера еще перезанималась в тренажерке.Еле ногами передвигаю.Делала обертывния.Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

tigger 08-10-2011 08:26

Versaveia,
Ди Давос, я с вами морально тут :)

А по поводу линеечки - там какой-то из сайтов не поддерживался, так я попробовал сделать её на другом сайте и всё получилось :)

Ди Давос 08-10-2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 520234)
Привет! Встала выпила кружку теплой воды.Настроение - не очень.Как подумаешь, что одна вода.... Когда одеваю джинсы, то по бокам жир наблюдается.В ноябре у меня намечается поездка в Чехию и Австрию. Хочу выглядеть нормально.Да и вообще, не люблю себя запускать.Вчера еще перезанималась в тренажерке.Еле ногами передвигаю.Делала обертывния.Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

А ты себя настраивай подругому. Скажи себе, что тебе все можно кушать, но будет лучше если не будешь. А когда рука тянется к еде, спрос у себя что лучше, то что ты сейчас поешь,, или лучше поешь водочку, а утром обнаружишь, что бока меньше стали?

Ди Давос 08-10-2011 09:04

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 520260)
Versaveia,
Ди Давос, я с вами морально тут :)

А по поводу линеечки - там какой-то из сайтов не поддерживался, так я попробовал сделать её на другом сайте и всё получилось :)

Да линейка видна в самом кабинете, а на деле ее как и нет(

Ди Давос 08-10-2011 09:12

ВСем привет. Вес с утра: 70.9 кг. Пью водочку. Настроение хорошее, но все портит, что на танцы не пошла из-за того, что мой пустой желудок не давал мне спать до 8 утра( еще и ремонт дома, полы делают, от этого поспать не могу, и запах такой специфический и навязчивый по дому, что тошнит и чихаешь от него(

Ди Давос 08-10-2011 09:21

Еще вчера папа подарил мне андроид HTC. на нем такая читалка классная. Но писать не удобно, ужас(( на простом сенсоре хоть ногтем можно писать, а этот только на тепло пальцев реагирует, хоть бери ногти обрезай(

Ledi_Myrka 08-10-2011 11:03

Дай код своей линейки я попробую себе вставить, проверить ,если у меня получиться , значит и у тебя покажет или может разберусь в чем дело.

потом я удалю у себя ее естественно :-)

tigger 08-10-2011 12:00

Ди Давос, у меня тоже была видна линеечка в личном кабинете, а на форуме она не отображалась :/

HTC - а какой именно, если не секрет? :)
Desire, Sensation или какой-то другой? А то я уже давно сильно мечтаю об одном из таких коммуникаторов, а то nokia 5800 - это классно, но на ней не android, на котором ТЬМА приложений :)

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.