![]() |
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
Вот годная статья на тему бигу, правда на английском: http://yang-sheng.com/?p=3874 Привожу из нее отрывок: "Western fasting is different than Bigu. It cannot be continued for a long time. Eventually, the body begins to break down. In China, some people have been in a Bigu state for years. An important characteristic of the Bigu-fasting is that practitioner’s overall condition improves rather than weakens" "Западный вариант голодания отличен от бигу, так как не может продолжаться долго, и организм на нем слабеет. Некоторые люди в Китае находятся в состоянии бигу годами. Вот важнейшая характеристика бигу-голодания - общее состояние практикующего на нем не слабеет, а наоборот укрепляется" |
Цитата:
Люди рядом со мной говорят, что подпитываются от меня энергией. До 27 дня голодания я еще вел тренировки по тайцзицюань, но и после ко мне в гости напрашиваются мои друзья и ученики, просто отбоя нет :-) . Выводы делайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что в сыроедении дело. Многие и сыроедят, и прекрасно голодают. А вопрос перехода на сыроедение и поддержания формы это уже совсем другая история. :)
|
Владимир, на таком сроке голодания какого цвета у вас язык, слизистая рта, склера глаз? Слышала, что бордовый цвет говорит о сильном защелачивании организма, бледный - о закислении. Норма - розовый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Белки глаз стали белыми с каким-то голубоватым оттенком, капилляры уменьшились примерно вдвое. Насчет слизистой рта ничего не могу сказать, особых изменений не заметил, разве что губы после прогулок стали сохнуть и трескаться. |
Я с веса 54 и, в основном, сыроедения голодал 30 дней, но у меня вес от питания не зависит. :D А у кого излишки веса, и хочет похудеть, так ему хоть сыроедение, хоть что. Эль Инка например - http://golodanie.su/forum/member.php?u=11498
|
День 45. Сегодня все прошло спокойно, длинная прогулка и немного растяжки. Аппетита как не было, так и нет. Ну и стало быть, пока еще рано думать о выходе из голода. По крайней мере, если физиологически-законченное голодание не случится раньше, буду держаться до 60 дней.
Вес 83,7 кг. Самочувствие замечательное. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |