Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дневник Кешью.Соки, травки и здоровое питание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12525)

Белка 10-02-2012 21:25

Re: Дневник Кешью.Соки, травки и здоровое питание.

Стыдно((( сорвалась на 8 день.
Интересно это как то связано с морозами под 35 градусов...
или это чисто моя тупость несусветная(((
прибавила за 4 дня 5 кг.
Сильнейший отёк, не могу сгибать ноги в колене и руки сжать в кулак-пальцы как сосиски, опухоль лица, одышка, молочница, синяки под глазами, экстрасистолы, боли в области матки и яичников.
Перестало болеть колено - ну и понятно - чистке капец.
Я идиотка.Поздравляю. А во вторник ДР. Супер!
Запаслась сорбентом, слабительным и водой.

Белка 11-02-2012 05:37

Слушаю лекции Бутаковой.
Очень интересно и познавательно особенноио лимфе. Многое не знала.
elenaz, спасибо за подсказку!!!

Орхи 11-02-2012 09:50

Cashew, не расстраивайся, бывает! До дня рождения еще есть время, чтобы привести себя в порядок.

Белка 11-02-2012 18:25

Gold-orhi, спасибо!!!
Обидно просто ..столько труда коту под хвост..и виновата только я..надо ценить то что делаешь, а не распускаться.
Оказалось есть сложнее, чем не есть)))

Купила солодку, бурую водоросль, корал.кальций..плюс продолжу пить отвар трав, буду 2 недели теперь лимфу чистить и мало и полезно кушать...а то успела за короткий срок дряни в себя напихать..траванулась однозначно, потому что возобновились головные боли и кружения...

Орхи 14-02-2012 08:13

http://s017.radikal.ru/i430/1202/33/883cb7006b61.gif

С праздником светлым,
Ясным и нежным,
С самым прекрасным
И самым чудесным.
С праздником ласки,любви и внимания!
Пусть исполняются Ваши желания!

elenaz 14-02-2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 561196)
Обидно просто ..столько труда коту под хвост..и виновата только я..надо ценить то что делаешь, а не распускаться.
Оказалось есть сложнее, чем не есть)))

Купила солодку, бурую водоросль, корал.кальций..плюс продолжу пить отвар трав, буду 2 недели теперь лимфу чистить и мало и полезно кушать...а то успела за короткий срок дряни в себя напихать..траванулась однозначно, потому что возобновились головные боли и кружения...

Ты не расстраивайся. Через это все проходят. как-книбудь, но срываемся. Каждый по своему развлекается и себя портачит.
Ты срочно соль убери на один-два дня, и пей коралловую воду. (а если есть есть дома Гидросель - то вообще классно !!) у тебя отеки быстро спадут. А потом я советую тебе сначала на коло-ваду присесть, (прости, не помню твой начальный вес). Если 90 и более - то сделай две ступени коло-вады.Три недели перерыв межу ними, причем перерыв на нормальном питании, на клеточном. Думаю нам с тобой это термин понятен. А потом уже за лимфу берись. Иначе просто будешь гонять из пустого в порожнее. Это я тебе уже проверенное говорю.

Белка 15-02-2012 17:52

elenaz,
Гидросел есть!
Коло-ваду пропила 2 месяца назад.
Пока не могу себе ее позволить(((
Чистка лимфы не прокатит без нее разве???

Gold-orhi, Спасибо!!!

elenaz 16-02-2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 563189)
elenaz,
Гидросел есть!
Коло-ваду пропила 2 месяца назад.
Пока не могу себе ее позволить(((
Чистка лимфы не прокатит без нее разве???

Gold-orhi, Спасибо!!!

Если всего два месяца назад пила коло-ваду, да плюс чистка голодом - очень нормально, просто классно!!. Вполне получится все с чисткой лимфы. Давай, дерзай.
Знаешь, я кору МД пила с сентября. Решила 6 месяцев пропить, как притивовирусное и противогрибкове. У меня ногти такие стали хорошие.... с детства мучилась. Всегда были мягкие, ломкие и слоились. Никакая вода мне помогала, видимо заражение было с детства. А ведь ногти - это показатель чистоты лимфы.

Белка 18-02-2012 08:26

elenaz, очень интересно про кору МД..у меня она всегда в аптечке, детям даю как только первые признаки болезни .. сама курсом пока не пила
А вот такой вопрос - что кушать при чистке лимфы? И можно ли просто в это время быть на соках или воде???

elenaz 18-02-2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 564337)
elenaz, очень интересно про кору МД..у меня она всегда в аптечке, детям даю как только первые признаки болезни .. сама курсом пока не пила
А вот такой вопрос - что кушать при чистке лимфы? И можно ли просто в это время быть на соках или воде???

Кушать можно так же, как при чистке коло-вадой

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.