![]() |
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
У меня первый криз был яркий. Утром третьего сухого дня. А вот когда второй должен быть? И что происходит во время второго? Расскажи, пожалуйста!
|
Цитата:
У нас с тобой получилось смешанное голодание. Фиг его знает, когда этот второй наступит ?... |
Итак, что же мы на сегодня имеем ??
5 дней СГ + 2,5 выход + 5 дней СГ + 7 дней выход + 5,5 дней СГ + первый день влажного. Ничего так, длинная линеечка :-) |
Цитата:
|
Ленчик, спасибо большое за объяснения! У меня очень серьезных болячек (тьху-тьху) нету. Если второй криз не наступит до 21 дня, буду, наверное, выходить... Если наступит, - конечно, буду дальше держаться.
|
[quote=Из_мышеловки;555801]Ленчик, спасибо большое за объяснения! У меня очень серьезных болячек (тьху-тьху) нету. Если второй криз не наступит до 21 дня, буду, наверное, выходить... Если наступит, - конечно, буду дальше держаться.[/quo
Не забудь ещё, что ты моделью стать собралась :-) |
Цитата:
|
Второй день мокрого голода. Сегодня скреблась-мылась под душем. КД пока не зоходила на тренажере - опять усилилсь. Даде что-то вывалилось куском большим. Дай бог, что бы все путем.
Офигительное состояние счастья быть чистой, лекгой, в животе - ничего нет, и живота нет почти :-):good: я очень люблю это состояние на голоде. Суставы все гибкие, одежда на тебя,отложенная в комодик, стала одеваться :-) Чудо !! Это тоже один из самых сладких моментов голода для женщин. Думаю со мной все согласятся.:super: Сегодня проснулась с небольшой головной болью. Видимо долго спала на спине, и было такое ощущение, что вся жидкость скопилась в затылке :prv03: Но после тренажера, питья водички и душика - практически все прошло. Закипятила себе воду на клизму.:-( Вот чего не люблю на влажном... так достают эти клизмы. Но надо...:aliendance: Волосы стали утоньшаться.. блин. Придется на выходе опять минералиться по усиленной программе. Сегодня в душе меня посетила очень интересная мысль - как голод много нам дает возможности почувствовать кайф от самых простых вещей. Душ, вода, процесс мытья, состояние легкости. А на выходе... это же просто врыв вкуса - разбавленный напополам (даже 1/3) любой сок !! Как мы теряем все это в обычной жизни. Все притирается, ощущения размываются и требуют все большей концентрации вкуса или еще чего либо, для получения удовольствия. а дальше уже добавки, усилители.. разочарование и болезни, стрессы и обманутые ожидания. Вот, на философию меня сегодня потянуло. Всем, кто заглядывает ко мне на огонек - огромное спасибо. я вижу. что вы интересуетесь, оставляете свои "спасибки", пишите - и мне просто сил прибавляется, и никуда с голода уходить не хочется.:prv03: |
Приветик! Меня тоже именно такие мысли посещают) Волосы у меня тоже стали тонкими, хотя всегда была роскошная шевелюра. Вчера в сауне сделала маску для них -немного отошли, надеюсь, после выхода восстановятся.
Насчет модели ))), - да, приближаемся к идеалу)) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |