Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

mdnadin 15-01-2012 16:32

Re: Дневник Versaveia

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 550589)
молола в подобие муки, но..

и..., что дальше...
Кальций показан всем женщинам после 35 - с возрастом идет гормональное вымывание...

RAIN 15-01-2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 550599)
А как проверить?:-)

есть анализ крови на наличие витаминов.
Сразу будет видно чего не хватает.

Versaveia 16-01-2012 07:09

16 января.

Всем ДОБРОГО ДНЯ !!!
Сегодня обычное питание.
Сделана зарядка.
Вес на утро 58.600 (+200 г)
Вчера выпито и сьедено:1 перепелиное яйцо,стакан апельсиногрейпфрутового сока, фреш (морковь+свекла+яблоко+1листик золотого уса+1стл.ложка оливкового масла) - 500 мл.,капуста цветнвя и броколли привареные + зел.лук+1 помидор+1 зуб.чеснока+немного морского коктейля.Зеленый чай,кипяток с имбирем и перетертой блендером клюквой+мед (всего почуть-чуть).
Сегодня много дел.Иду сдавать в магазин весы кухонные, которые я себе купила вчера (электронные).Сдавать документы на паспорта.:-)
Настроение хорошее,если не считать что будут разборки в магазине.

Fleur de sel 16-01-2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 550782)
Иду сдавать в магазин весы кухонные, которые я себе купила вчера (электронные).

Я только собираюсь приобрести, а Вы сдавать пошли. Чем не подошли весы?

Адейка 16-01-2012 07:25

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 550623)
и..., что дальше...
Кальций показан всем женщинам после 35 - с возрастом идет гормональное вымывание...

Мне 31, с кальцием прощаюсь после каждой неудачной беременности.
Раньше вёдрами БАДы ела, потом внутримышечно их водила, теперь просто ем кунжут и творог.

Larson4ik 16-01-2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 550596)
Аппетит возникает и сразу же погасает

Вот бы мне так :). Хотя мне для того чтобы набить свой желудок, совсем не нужен аппетит, а просто чуть-чуть свободного времени :)

Larson4ik 16-01-2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 550583)
В сыром. Я вот думаю, может 2 выпивать? Как считаешь?

Они же маленькие. Можно и побольше. Сальмонелла в перепиленных яйцах не живет?

Выходные у меня были активные. Можно гордиться собой. В субботу - бассейн. В воскресенье - лыжная пробежка в лесу. Пресс чуть-чуть побаливает после упражнений, значит дело движется в нужном направлении, буду продолжать.

Инфинити 16-01-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 550791)
Они же маленькие. Можно и побольше. Сальмонелла в перепиленных яйцах не живет?

Живет. Отсутствие сальмонеллы в перепелиных яйцах - миф. Нужно просто мыть с мылом перед тем как разбить скорлупу. Сальмонелла, правда, может проникать сквозь скорлупу в старых/треснутых яйцах. Но жить вообще опасно)) Я ем сырые яйца (желтки) и не парюсь :-)

queen lana 16-01-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 550807)
Живет. Отсутствие сальмонеллы в перепелиных яйцах - миф.

Я читала, что сальмонелла не выживает у перепелов, потому что у них температура тела 40 градусов. Причем читала в мед. журнале.:-( Хотя, на всякий случай, я все-равно мою с мылом, мало ли, как они там собирались и транспортировались...

Инфинити 16-01-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 550808)
Я читала, что сальмонелла не выживает у перепелов, потому что у них температура тела 40 градусов. Причем читала в мед. журнале.:-(

Не для того, чтобы людям настроение испортить, но ради истины :D
Цитата:

Из санитарных правил «Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных»

«Сальмонеллавызывает пуллороз-тиф кур, индеек, фазанов, цесарок, перепелов, а у людей пищевые токсикоинфекции. Птица, переболевшая пуллорозом-тифом, остается пожизненно сальмонеллоносителем. Возбудитель передается потомству через яйцо».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
В конце мая в украинском Тернополе зарегистрировано четверо заболевших сальмонеллезом, в том числе трое детей. Согласно результатам эпидемиологического расследования, причиной болезни стали перепелиные яйца. С целью недопущения распространения заболеваемости сальмонеллезом реализация перепелиных яиц в Тернополе временно запрещена.

МНЕНИЕ
Леонид ЛАНИН, врач-инфекционист, поликлиника №129 г. Москвы:
– Почему-то [B]считается, что яйца перепелов не могут быть инфицированы сальмонеллезом. Это или глупость, или рекламный трюк. Сырые яйца пить опасно! Их надо хорошенько проварить или прожарить, а еще лучше перед этим тщательно промыть скорлупу. Это касается как куриных, так и перепелиных яиц.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.