![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
[QUOTE=Versaveia;552831]
Цитата:
Вчера долго смотрела на остатки хлопьев, ничего волшебного не придумала и выбросила. А вообще, надо бы съедать с фруктами, сухофруктами, орехами, мёдом, корицей и пр.)) Лёгких посиделок тебе, дорогая!)) |
Истина, добрый день! Вчера разузнала все о чайном магазине у нас в городе, оказывается есть такой и его хвалили. Пойду во-вторник. Может быть вы мне еще какие-нибудь чаи интересные посоветуете, я бы сразу по-немного взяла на пробу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной на "ты"))) Смотря чаи какой компании там продают)) мне хорошо знакомы чаи только двух компаний - "Русская чайная компания" и "Гутенберг". Если захотите попробовать ароматику РКЧ, то должна предупредить, что они очень вкусные, но в них ароматизаторы "идентичные натуральным", а в Гут пищевые масла. Из элитных могу порекомендовать МОЛОЧНЫЙ УЛУН, ДВОРЦОВЫЙ ПУЭР, СЕРЕБРЯНЫЕ РЕСНИЦЫ (НИТИ), ДА ХУН ПАО. Возьмите парочку СВЯЗАННЫХ чаёв, их не только приятно пить, но лицезреть))) |
Цитата:
а в этом году снова купила этой же фирмы, но с ланолином, толку нет.. |
Цитата:
ПС: со мной на "ты"))) |
Прошу прощения, а связанных это как? :blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу в личку рассказать, если интересно. а могу и не рассказать:D Я про да хун пао пришла рассказать вообще)) Дорогая Истина! Я от да хун пао спать перестала, такие дела:D Особенно в первый день, решила основательно прочистить себе сосуды, ускорить метаболизм и вообще. в общем, выпила 4 крепко заваренных халата и один пуэрчик. в 5 утра только веки сомкнула) и сны очень агрессивные снились. В связи с этим вопрос, как к профи: сколько заварки нужно на кружку 300 мл, чтобы не таращиться как зомби в потолок до утра?) И второй вопрос - это нормально, когда 100 гр. халата стоит около 500 рэ или надо мной надругались?:D И вот еще. Пользуясь случаем: сколько надо пить эти чаи, чтобы увидеть хоть какой-нибудь эффект. спасибо! и хорошей рабочей недели! |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
|