Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

Адейка 22-01-2012 10:37

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

[QUOTE=Versaveia;552831]
Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552822)
всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!..[/quote
И такое бывает???!!! Хотела спросить, куда потом овсянку деваешь? Выбрасываешь или ешь? Хочу себе такой настой сделать.Пришла с парикмахерской(салон красоты, как-то мне смешно говорить,сплошные салоны по всему городу), так заметила, что волос дальше лезет.Дома как-то не так замечаю.Сейчас идем в кафешку.Хоть бы не нажраться!!!:D

Бывает и такое)) если я не в духе, ещё лампочки взрываются, техника вырубается, посуда бьётся прямо в руках, одежда трещит по швам и т.д.

Вчера долго смотрела на остатки хлопьев, ничего волшебного не придумала и выбросила.
А вообще, надо бы съедать с фруктами, сухофруктами, орехами, мёдом, корицей и пр.))

Лёгких посиделок тебе, дорогая!))

5_element 22-01-2012 12:35

Истина, добрый день! Вчера разузнала все о чайном магазине у нас в городе, оказывается есть такой и его хвалили. Пойду во-вторник. Может быть вы мне еще какие-нибудь чаи интересные посоветуете, я бы сразу по-немного взяла на пробу.

queen lana 22-01-2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 552831)
что волос дальше лезет.

у меня последнее время тоже выпадали сильно. Когда мыла голову, то слив ванной забивался, а потом еще и при расчесывании прилично сыпалось. Я волосы мыла до этого желтками +коньяк, потому что от шампуня казалось сильнее сыплется. А с ноября прошлого года, т.е. почти 3 месяца уже, мою через раз аллепским мылом и мыльными бобами. Думала, что хуже уж точно не будет. И вот вроде перестали выпадать и даже какой-то подшерсток :-) появился.

queen lana 22-01-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552842)
Бывает и такое)) если я не в духе, ещё лампочки взрываются, техника вырубается, посуда бьётся прямо в руках, одежда трещит по швам и т.д.

А у Вас нет экстрасенсорных способностей, случайно?

Адейка 22-01-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 552881)
Истина, добрый день! Вчера разузнала все о чайном магазине у нас в городе, оказывается есть такой и его хвалили. Пойду во-вторник. Может быть вы мне еще какие-нибудь чаи интересные посоветуете, я бы сразу по-немного взяла на пробу.

Добрый!
Со мной на "ты")))
Смотря чаи какой компании там продают))
мне хорошо знакомы чаи только двух компаний - "Русская чайная компания" и "Гутенберг". Если захотите попробовать ароматику РКЧ, то должна предупредить, что они очень вкусные, но в них ароматизаторы "идентичные натуральным", а в Гут пищевые масла.
Из элитных могу порекомендовать МОЛОЧНЫЙ УЛУН, ДВОРЦОВЫЙ ПУЭР, СЕРЕБРЯНЫЕ РЕСНИЦЫ (НИТИ), ДА ХУН ПАО.
Возьмите парочку СВЯЗАННЫХ чаёв, их не только приятно пить, но лицезреть)))

Адейка 22-01-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 552884)
у меня последнее время тоже выпадали сильно. Когда мыла голову, то слив ванной забивался, а потом еще и при расчесывании прилично сыпалось. Я волосы мыла до этого желтками +коньяк, потому что от шампуня казалось сильнее сыплется. А с ноября прошлого года, т.е. почти 3 месяца уже, мою через раз аллепским мылом и мыльными бобами. Думала, что хуже уж точно не будет. И вот вроде перестали выпадать и даже какой-то подшерсток :-) появился.

Мне в прошлом году очень помог лошадиный дегтярный шампунь, тоже не только выпадать перестали, но и новые полезли))
а в этом году снова купила этой же фирмы, но с ланолином, толку нет..

Адейка 22-01-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 552885)
А у Вас нет экстрасенсорных способностей, случайно?

:blush: есть

ПС: со мной на "ты")))

5_element 22-01-2012 16:59

Прошу прощения, а связанных это как? :blush:

queen lana 22-01-2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552918)
а в этом году снова купила этой же фирмы, но с ланолином, толку нет

Рекомендуют, вроде бы, менять изредка шампуни, а то кожа головы и волосы привыкают :hz: , а может шампуни паленые продают, такое тоже бывает:-(
Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552919)
есть

Ух-ты! А в чем это проявляется?

Horoshaya 22-01-2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 552919)
есть

по поводу этих способностей, кстати, буквально вчера разговаривала с батюшкой, он мой крестный. мда. грустные вещи говорит он по этому поводу.
Могу в личку рассказать, если интересно.
а могу и не рассказать:D

Я про да хун пао пришла рассказать вообще))
Дорогая Истина!
Я от да хун пао спать перестала, такие дела:D
Особенно в первый день, решила основательно прочистить себе сосуды, ускорить метаболизм и вообще. в общем, выпила 4 крепко заваренных халата и один пуэрчик.
в 5 утра только веки сомкнула) и сны очень агрессивные снились.
В связи с этим вопрос, как к профи:
сколько заварки нужно на кружку 300 мл, чтобы не таращиться как зомби в потолок до утра?)
И второй вопрос - это нормально, когда 100 гр. халата стоит около 500 рэ или надо мной надругались?:D

И вот еще. Пользуясь случаем: сколько надо пить эти чаи, чтобы увидеть хоть какой-нибудь эффект.
спасибо!
и хорошей рабочей недели!

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.