Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12822)

Виктория-Viktoriya 14-03-2012 09:57

Re: Миома матки. Лечение голоданием.

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 577811)
Я не знаю как на воде про длинные дни, без воды я в прошлый раз первые два дня могла жить обычной жизнью,

А у меня эти мысли пришли именно на сухом голоде, .... Так хоть водичкой питалась, все развлечение и удовольствие для нутра!!!!

Виктория-Viktoriya 14-03-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 577819)
сомневаться, что пятёрки СГ помогут..

"Вы мне это брось!!!!!":nono: :nono: Конечно помогут, а как же иначе!!!!:doctor: :good:

Arrow 15-03-2012 04:12

День 4. Вторая 5-ка СГ. (в сумме, 28-е сутки СГ)

Вес: 51,5. (-800гр. за сутки).
По поводу криза в этот раз тишина. Пошли 4-е сутки, но таких болей как в прошлый раз на 3-тьих сутках, нет. Я конечно,этому рада, но теперь не понимаю был криз или нет. Вчерашний день прошел довольно легко в плане самочувствия и физического состояния.
Сейчас чувствую немного садится голос, а в общих чертах- нормально себя ощущаю.

Юла 15-03-2012 05:26

Arrow, ну ты герой!!!!! 4 дня на СГ... мама дорогая!!!! Я преклоняюсь перед людьми, которые могут без воды обходиться!!!!!!!!!!

Arrow 15-03-2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 578327)
4 дня на СГ... мама дорогая!

)) настрой-дело серьезное))
Ещё завтра денек и дважды по 5 дней у меня за плечами, останется только 3 раза ещё это проделать, как раз тика в тику до конца поста))

Юла 15-03-2012 05:35

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 578331)
)) настрой-дело серьезное))
Ещё завтра денек и дважды по 5 дней у меня за плечами, останется только 3 раза ещё это проделать, как раз тика в тику до конца поста))

Я вот сегодня первый день на СГ (простуда, сволочь, замучила на выходе)... но даже не представляю, как я смогу продержаться без воды... уже крышу рвет.... А всего-то пила последний раз вчера 11 вечера.

Я, конечно, настроилась... но чё-то как-то... не того )))

Хотя, может, со временем приду тоже к таким же геройствам, как и ты!

Arrow 15-03-2012 05:43

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 578336)
Я вот сегодня первый день на СГ (простуда, сволочь, замучила на выходе)..

Может, и не надо было на СГ переходить, ты ,ведь, только выход начала с длительного голодания и снова уже СГ, организм уже давно в шоке, только пищу начал получать и снова шок. Смотри по самочувствию, конечно.

elenaz 15-03-2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 578342)
Может, и не надо было на СГ переходить, ты ,ведь, только выход начала с длительного голодания и снова уже СГ, организм уже давно в шоке, только пищу начал получать и снова шок. Смотри по самочувствию, конечно.

Абсолютно согласна, не надо СГ на выходе, лучше опять в мокрый уйди, пока простуда не закончится.

Мышеловка 15-03-2012 08:54

Ну тут я тоже прислушаюсь к более сведущим...

Arrow 15-03-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 576764)
а вы дневники Пери читали?
Это последнее - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12236
Если нет , начинайте с первого!

Сделала ещё один вывод по поводу длительного голодания СГ. Пери сразу 11 суток голодала и потом не продолжала..-встряска организму и нервной системе. Конечно, я восхищена такому, но думаю, мне не подойдёт.. Уж, очень противная болячка во мне. Настраиваюсь на 5 раз по 5СГ, -это как в спорте: 5 подходов по 5!))) потом в независимости от результатов узи, буду выходить из голода и диеты (растительная пища), месяца полтора восстановлюсь, при этом рецепт настойки на кедровых орехах нашла, сделаю, буду пить. Дальше посмотрим что делать. Если уменьшение будет,хоть какое-то, то после перерыва снова в каскады СГ.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.