![]() |
Re: Сладкое голодание Евочки №2
Цитата:
Цитата:
День 38 по Оганян, день 17 соков. Вес прежний. У нас уже Пасха начинается, дорогие друзья. Сегодня Великая пятница, завтра Всенощная, идем в Храм в 23.30, в 4 утра трапеза. Думаю, что приурочу выход из своего прекраснейшего поста с этим событием. Поскольку это будет уже практически утро, то можно смело считать, что я продержусь ровно 40 дней. Завтра буду красить яйца, печь куличик, тушить баранину. Уже вчера сделала Пасху, с изюмом и цукатами, с миндалем. Все готово. Кстати, из сыворотки, которая стекает с Пасхи, получились прекрасные блины для мужа. После этого запишу все впечатления от проведенного периода, но он не заканчивается на этом, так как после того как отметим Пасху, начнется период сыроедения, как долго пока не скажу, надо сверить часы с Марвой. Собираюсь чистить печень, так что из эфира не ухожу, все продолжается!!! :good: |
Когда он вышел, Иисус сказал: __ ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его. 33Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете прийти, так и вам говорю теперь. 34Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 35По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. |
Цитата:
Чего не хватает организму "...пить и курить Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока. ...просто курить Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом. ...пережаренного (и обязательно с корочкой!) И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!" Не знаю как этому относится, хотя сайт медицинский. Так , наверно, и относиться:)))))) |
А у нас вербочки продают:))) а завтра Благовещенье. "Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет" Послезавтра вербное Воскресение.
|
Цитата:
Цитата:
------------------------- У меня еще осталось 3 тыквы, буду и в этом году сажать побольше, от тыкв толку много! Сок-раз, семечки-два. Семечки оченно вкусные! Нажарить их и ням-ням! Сырые совсем плохо съедобны, хоть это не шибко ЗОЖно, но их чистить дико неудобно. И если бы морковка толковая росла-то моркови бы поле засадила. Но не буду, в сезон ее навалом и дешево, а сохранить ее до весны умеют только профессионалы... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: как принимать нистатин с трихополом? (по инструкции :-) в упаковке) или тут особая схема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: