![]() |
|
Re: Кетогенная диета
Как я уже писал проблема с фруктами заключается в том, что в них много глюкозы и клетчатки. Это вызывает частый жор. Даже 3-х разовое питание вреднее 2-х разового, а лучше всего есть 1 раз в день. На фруктах и овощах так не получится. Их едят килограммами. Уж лучше съесть 200 г рыбы. Клетчатка эта ощелачивает сильно организм, что в итоге плохо сказывается на нем. Теории питания 811 - это все пока теории для америкосов, живущих в Калифорнии. Нашему человеку это скорее принесет один лишь вред. Все люди, которые там якобы оздоравливаются, получают лишь временный эффект. Временно состояние здоровья может улучшиться.
Еще раз пишу, что малоеды начали свои эсперименты уже в преклонном возрасте когда обмен веществ уже замедлен. Сколько надо об этом писать в каждом посте? Молодой организм нуждается в калориях и полезных микроэлементах. Иначе болезни, слабость, сексуальные и психические расстройства и т.п. И пофиг теории о том что человек ел когда был в Африке. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я читал много случаев из РЕАЛЬНОЙ жизни как люди доживают до 100 будучи всеядными, но при этом ели умеренно и пока НИ ОДНОГО такого на фруктоедении. Фруктоеды живут в мире ВИРТУАЛЬНОМ, все что остается - это перерабатывать теории и исследования на мышах. Вот почитай о причинах смерти веганов, которые следовали таким теориям перестройки и адаптации :
http://supersyroed.mybb.ru/viewforum.php?id=17 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Максенек, где 100 летние фруктоеды?
Или ты ответишь на конкретный вопрос или прекращаем этот спор. Первое или второе. ЗЫ. Для питания фруктами нужны ТАКИЕ ЖЕ климатические условия жизни и социальные, когда люди жили в Африке. С тех пор наши тела изменились на уровне информации в генах о привычках питания. Надо наконец это понять. Фрукты не являются источником всех нужных витамин и аминокислот |
Цитата:
"Протеины на завтрак" - не пустой звук, особенно если нужны силы. Протеины с жирами, ессно))) Таким образом, вечером не приходится накидываться на еду "шо дурной" - высыпаешься лучше и прочее.. |
Цитата:
|
allright, я согласен. Я пока за 2-х разовое. Насчет протеинового завтрака тоже согласен. ПОтом целый день много энергии, есть не хочется до вечера, а к вечеру наступает приятный голод, от которого просто кайф. Не так как на углеводах как все в час дня бежишь в столовку за новой порцией глюкозы. Потом к вечеру поел еще протеина и все. Ночь с пустым желудком. Я читал что одноразовое даже может быть лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
|