![]() |
Re: Мой удар голодом по болячкам и лишнему весу
Цитата:
|
Слабость в конечностях и верхних, и нижних, весь день,
легкое чувство голоода пооявилось, что самое странное - захотелось хорошоразваренной гречневой каши)), ну с этим я погожу, конечно. С воды постепенно перехожу на разбавленную свежую н\ж молочно-кислую сыворотку (1\3 сыворотки и 2\3 воды). И вот какой интерресный момент - эффект от этого напитка в точностти повторил эффект утренней воды - желчь прямо хлестала, всё еще немного жжет от неё в прямой кишке. Это что, каждый новый напиток будет так теперь действовать? |
Вчера во второй половине дня практически каждый поход в туалет сопровождался излитием желчи. ответа на вопрос"хорошо это или плохо" у меня нет, но больше всего беспокоит жжение в прямой кишке из-за этого, не получить бы какую-нибудь эрозию.
|
Второй день выхода
Правое подреберье очень чувствуется. Веспродолжает падать - 64 С утра (вскочила в 5) выпила стакан воды В 7 попила домашней простокваши, вспомнив, что я, балда, не купила препарат для восстановления кишечной микрофлоры, как рекомендовал д-р Филонов. Ну, бифидо- в простокваше наверняка нет, зато хоть лактобактерий достаточно, этим и заселим наш кишечник. Очень беспокоит, что же с ЖП, почему я его так часто чувствую на голоде и поостоянно - на выходе. Хорошо б это был процесс излечения моего студенческого и благополучно забытого впоследствии холецисто-холангита. Если нет, то получается обострение? Не с чего вроде. В последние 3 дня прошедшего голода я его вообще не ощущала, вышла в абсолютно нормальном состоянии. Будем, как обычно, верить в лучшее. Слабость сегодня немного меньше, но еще есть, в руках в основном. Всем хорошего дня и успешной реализации намеченного! |
Voldy, хорошего тебе дня,прекрасного настроения и лёгкого выхода!
|
Цитата:
|
тихая,
eno_one, спасибо , рада что вы забегаете в мой дневничок |
Обед на сегодня:
вода через некоторое время простокваша |
Цитата:
пиши, как там у тебя обе пройдёт! переживаю что-то я за тебя! как оно всё "пролетает!" |
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |