Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой удар голодом по болячкам и лишнему весу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13037)

Voldy 23-04-2012 14:29

Re: Мой удар голодом по болячкам и лишнему весу

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 600264)
вотрите, выпейте, закапайте, промокните, оближите, ванну примите и анус натрите %)))))))))

И мне смешно тоже. Я так думаю, раз эта жидкость имеет знерго-информационный характер, т.е в ней содержится инфа о состоянии организма в данный конкретный момент времени, то употребление внутрь может как бы подтолкнуть организм на работу с теми-то и теми-то неполадками, но тогда для этой цели подойдут гомеопатические количества (грубо говоря 1 капля на стакан, а то и еще меньшая концентрация), а лошадиные дозы - это по-мооему полный абсурд с этой точки зрения. Но это лишь мои догадки, не более, проверять на себе не собираюсь (пока, во всяком случае)

Voldy 23-04-2012 14:50

Слабость в конечностях и верхних, и нижних, весь день,
легкое чувство голоода пооявилось, что самое странное - захотелось хорошоразваренной гречневой каши)), ну с этим я погожу, конечно.
С воды постепенно перехожу на разбавленную свежую н\ж молочно-кислую сыворотку (1\3 сыворотки и 2\3 воды). И вот какой интерресный момент - эффект от этого напитка в точностти повторил эффект утренней воды - желчь прямо хлестала, всё еще немного жжет от неё в прямой кишке. Это что, каждый новый напиток будет так теперь действовать?

Voldy 24-04-2012 04:25

Вчера во второй половине дня практически каждый поход в туалет сопровождался излитием желчи. ответа на вопрос"хорошо это или плохо" у меня нет, но больше всего беспокоит жжение в прямой кишке из-за этого, не получить бы какую-нибудь эрозию.

Voldy 24-04-2012 04:45

Второй день выхода

Правое подреберье очень чувствуется.
Веспродолжает падать - 64

С утра (вскочила в 5) выпила стакан воды

В 7 попила домашней простокваши, вспомнив, что я, балда, не купила препарат для восстановления кишечной микрофлоры, как рекомендовал д-р Филонов. Ну, бифидо- в простокваше наверняка нет, зато хоть лактобактерий достаточно, этим и заселим наш кишечник.

Очень беспокоит, что же с ЖП, почему я его так часто чувствую на голоде и поостоянно - на выходе. Хорошо б это был процесс излечения моего студенческого и благополучно забытого впоследствии холецисто-холангита. Если нет, то получается обострение? Не с чего вроде. В последние 3 дня прошедшего голода я его вообще не ощущала, вышла в абсолютно нормальном состоянии. Будем, как обычно, верить в лучшее.

Слабость сегодня немного меньше, но еще есть, в руках в основном.

Всем хорошего дня и успешной реализации намеченного!

тихая 24-04-2012 05:37

Voldy, хорошего тебе дня,прекрасного настроения и лёгкого выхода!

eno_one 24-04-2012 05:49

Цитата:

Сообщение от Voldy (Сообщение 600672)
Всем хорошего дня и успешной реализации намеченного!

спасибо, дорогая! :) А тебе прекрасного "выходного" дня :) чтобы все продуктыики пошли на пользу и принесли тебе силы и ещё больше здоровья! Горжусь тобой!

Voldy 24-04-2012 06:18

тихая,
eno_one,

спасибо , рада что вы забегаете в мой дневничок

Voldy 24-04-2012 09:36

Обед на сегодня:
вода
через некоторое время простокваша

eno_one 24-04-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Voldy (Сообщение 600672)
Хорошо б это был процесс излечения моего студенческого и благополучно забытого впоследствии холецисто-холангита.

надеюсь, так оно и есть!
пиши, как там у тебя обе пройдёт! переживаю что-то я за тебя! как оно всё "пролетает!"

Voldy 24-04-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 600822)
как там у тебя обе пройдёт!

сегодня желчи нет, ЖП после обеда почти не чувствую.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.