![]() |
Re: Сухое голодание против болячек
Девочки, голод - это конечно замечательно (и я , конечно, буду тоже его практиковать и дальше), но куда мои КД делись?! Мама сегодня задала вопрос, соврала что идут, а их уже точно как месяц небыло... (должны были быть 15 марта)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что вскоре буду ваааааще красоткой. А и Е вообще девочкины витаминки... и на КД влияют и на кожу, волосы, ногти... на наш внешний вид и общее самочувствием, одним словом. |
Ой-ёй!!!!
Я сегодня сделала овощной сок: свекла + морковь и 1 к 1 с водой... а потом подумала и к моркве добавила немного оливкового масла.... Эгей, как я бегаю к сортиру: Донат отдыхает ))))) |
За 24 дня до СГ
Сегодня взвесилась утром.
В плюсе после окончания всех голоданий всего 2 кг. Но я не вылезаю из зала: стабильно через день, а то и каждый.... Как мне нравится!!!! Организму легко заниматься. Вчера пробежала 3 км, прошлась по тренажерам (пресс, спина, ноги, ж0пные мышцы) и потом проплыла 600 метров... не про плескалась, а в рабочем режиме, так, что вылезла из бассейна взмыленная.... Разница в весе до тренировке - после 850 гр. Болят мышцы внутренней части бедра... приятно )))) Я извращенка.... :lol: Пойду сделаю чудо сок (вчерашний) 1\4 крупной свеклы, 1 целая не маленькая морковь, ч.л. оливкового масла и воды 1 к 1.... получается около 500 гр сока... или чуть больше... Это будет моим завтраком. Вкусным, полезным и питательным. Потом закину в себя витаминку и Аевитку. Как меняются вкусы, однако. Раньше для меня было важно, чтоб вкусно, а сейчас, чтоб полезно... И дело не в том, что так НАДО, а в том, что так ХОЧЕТСЯ! Лююююююди!!! Жисть прекрасна!!!!! (написала это и подумала, а ведь два месяца назад, я валялась дома в глубокой депрессии и глотала антидепры) Как здорово, что есть человек, сподвигший меня на голод, есть это форум и все его обитатели.. такие разные и такие внимательные!!!! |
Re: За 25 дней до СГ
Цитата:
|
За 24 дня до СГ
Цитата:
|
Re: За 24 дня до СГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, меня зовут Мария:shuffle: Очень приятно с Вами познакомиться :-)
Я от Вас в восторге, как и многие на этом сайте :hi: Прочитала оба Ваших дневника... Слово "депрессия" и Вы, мне кажется несовместимы... Таких оптимистов мало где встретишь...:prv03: |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |