Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мегадневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13225)

Rica 28-04-2012 09:23

Re: Мегадневник

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 602627)
*как ты его нашла? я написала внизу 9-й, а оно внизу 8-й

Листая страницы и нашла)))

Rica 28-04-2012 09:32

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 602636)
махи по сколько раз делать за подход?

До упора, пока начнёшь поднимать до половины того, что поднимала первые разы, без утяжелителей!
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 603055)
рицы нет

РиКа читается)))Спасибо)

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 603061)
Maksenek, ты против спорта. я помню)

Эль Инка повлиял здОрово)))

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 603124)
надо сократить до 10-ти за подход),

а что ты с руками делаешь конкретно?

Цитата:

правое предплечье 50х3

что именно?Тынапиши типа махи с гантелями в стороны, махи с г назад иди подъёмы вверх, я не понимаю то, что ты пишешь, пардон.)
Цитата:

икры сильнее набухали

что именно делаешь?
Цитата:

икры сильнее набухали, когда я делала один подход 80,

забивались, ты смогла 80 сделать чего??? Они так же за минуту и "сдуются" назад. Голень самая труднопрорабатываемая мышЫца...

В упрах у тебя винАгрет!

28-04-2012 10:55

Rica, тэээк щас опишу (найти никак не могу):

На руки: лёжа на боку, ноги вытянуты, прижаты к полу, рука, что ближе к полу, обхватывает грудную клетку под рукой, что дальше от пола (ладонь между лопаткой и подмышкой, которые дальше от пола) и держит таким образом тело за спину, другая рука упирается в пол перед грудью. Вес тела перебрасывается на эту руку, что в упоре, и эта рука поднимает туловище, разгибаясь, как при отжимании (ноги при этом прижаты к полу) и опускает его обратно.

На предплечья: экспандер (тугая резинка колечком, у меня настолько тугая, что сжать её можно только до половины и то дай бог) сжимается в опущенной руке, кисть с зажатым в ней экспандером сгибается и разгибается до упора, локоть не сгибать.

На икры: Руки в замок на голову, спина прямо, поднимаюсь на мыски и опускаюсь соответственно.

Голени, кстати, у меня даже немного наросли (или, вернее, набухли) Но, справедливости ради замечу, что их вообще почти не было, пока я не начала заниматься))) Сдуваются не за минуту - в течение дня набухшие, дальше не следила.

Т.е. махами я верно делаю? Без утяжелителей у меня по 100 на ногу, сейчас я делаю по 50 за подход.

И вопрос. Правда, важный: чтобы суметь сделать и нижний пресс 15х3, и верхний, надо делать их подряд? Я просто обычно начинаю с нижнего, а заканчиваю верхним, потому что, когда я делала без подходов, после 20-ти нижнего, скажем, верхнего я могу сделать уже только 10 в лучшем случае. И наоборот.

Rica 28-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 603141)
лёжа на боку, ноги вытянуты,

Это трицепс, задняя часть плеча(от плеча дл локтя-это плечо)
Тяжёлое , лучше с бутылкой воды, напишу, если захочешь.

Цитата:

На предплечья

это бицепс , внутренняя мышца от плеча до локтя, убери эспандер, который не вытягиваешь, тоже бутылки с водой.

Цитата:

На икры:

Толстую книгу альбомилиещё что, не ниже 10 см. Носками становишься одной рукой моэжешь держаться, для равновесия, пятки опускаешь до пола и тут же , не задерживаясь поднимаешься на носки, делать в темпе. 5 подходов по 25-30 раз.

Цитата:

махами я верно делаю?

Можно ещё выпады добавить, хорошо для попы и бёдер.

Цитата:

чтобы суметь сделать и нижний пресс 15х5, и верхний, надо делать их подряд?

Начинай с любого, сделала15 раз подъём ног, например, отдохни до восстановления дыхания, пошла на второй подход, снова отдых, и так до пяти, а потом верхний по той жА схеме.http://www.youtube.com/watch?v=PYiww441Lec Глянь тут, если инет не в телефоне, а в компе, можешь заняться.

28-04-2012 14:58

Rica, спасибо! С бутылками в теме, знаем) В подходах запуталась... имела в виду не 15х5, а 15х3, конечно)) исправлю

Просто я 28-04-2012 14:59

green waif, привет!!! как вес? у меня стоит

28-04-2012 15:03

Дон@ Кихот, привеееет) Ближайший взвес гыгыгы 1-го мая с утреца)

Просто я 28-04-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 603221)
Дон@ Кихот, привеееет) Ближайший взвес гыгыгы 1-го мая с утреца)

будем ждать)))))

а что ела сегодня? не нашла у тебя в дневнике что то

28-04-2012 15:17

Дон@ Кихот, всё по графику! просто так чё-то лениво стало нормально дневник вести :D "рациональный" день: гречка с оливк. малом, кефир с яблоком, грейп с яйцами, перец с творогом) испытываю демо-вершн.

29-04-2012 02:46

Мммммм а крепатурка-то вернулась ко мне! :D

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.