![]() |
Re: Мегадневник
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В упрах у тебя винАгрет! |
Rica, тэээк щас опишу (найти никак не могу):
На руки: лёжа на боку, ноги вытянуты, прижаты к полу, рука, что ближе к полу, обхватывает грудную клетку под рукой, что дальше от пола (ладонь между лопаткой и подмышкой, которые дальше от пола) и держит таким образом тело за спину, другая рука упирается в пол перед грудью. Вес тела перебрасывается на эту руку, что в упоре, и эта рука поднимает туловище, разгибаясь, как при отжимании (ноги при этом прижаты к полу) и опускает его обратно. На предплечья: экспандер (тугая резинка колечком, у меня настолько тугая, что сжать её можно только до половины и то дай бог) сжимается в опущенной руке, кисть с зажатым в ней экспандером сгибается и разгибается до упора, локоть не сгибать. На икры: Руки в замок на голову, спина прямо, поднимаюсь на мыски и опускаюсь соответственно. Голени, кстати, у меня даже немного наросли (или, вернее, набухли) Но, справедливости ради замечу, что их вообще почти не было, пока я не начала заниматься))) Сдуваются не за минуту - в течение дня набухшие, дальше не следила. Т.е. махами я верно делаю? Без утяжелителей у меня по 100 на ногу, сейчас я делаю по 50 за подход. И вопрос. Правда, важный: чтобы суметь сделать и нижний пресс 15х3, и верхний, надо делать их подряд? Я просто обычно начинаю с нижнего, а заканчиваю верхним, потому что, когда я делала без подходов, после 20-ти нижнего, скажем, верхнего я могу сделать уже только 10 в лучшем случае. И наоборот. |
Цитата:
Тяжёлое , лучше с бутылкой воды, напишу, если захочешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rica, спасибо! С бутылками в теме, знаем) В подходах запуталась... имела в виду не 15х5, а 15х3, конечно)) исправлю
|
green waif, привет!!! как вес? у меня стоит
|
Дон@ Кихот, привеееет) Ближайший взвес гыгыгы 1-го мая с утреца)
|
Цитата:
будем ждать))))) а что ела сегодня? не нашла у тебя в дневнике что то |
Дон@ Кихот, всё по графику! просто так чё-то лениво стало нормально дневник вести :D "рациональный" день: гречка с оливк. малом, кефир с яблоком, грейп с яйцами, перец с творогом) испытываю демо-вершн.
|
Мммммм а крепатурка-то вернулась ко мне! :D
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |