![]() |
Re: В новую жизнь с каскадами
пятница, 25 мая
Второй день без еды Вес неизвестен, так как в весах села батарейка:-) Батарейку я куплю, но взвешиваться до конца голодания не буду, - узнаю вес когда начну выход:shuffle: На сколько дней настроена - тоже не знаю - как получится:-) Пока буду чувствовать себя нормально, буду на воде, иногда буду добавлять зеленый чай с медом:-) |
у меня какое-то странное ощущение, будто бі забит чем-то кишечник:smirk:
непонятное состояние в животе:cry: |
Desire, клизму сделай.
|
Цитата:
|
суббота, 26 мая
Веса своего не знаю и пока что не хочу знать:D Кушать тоже пока что не хочу:shuffle: Самочувствие нормальное, поэтому сегодня продолжаю на водичке:-) |
Сегодня буду кушать, потому что мои дорогие муж и детки на купили клубничку, которую в этом году я не ела:D
Поем клубнички и больше ничего кушать не буду:shuffle: |
Цитата:
|
Да я тоже боюсь, что не смогу удержаться:smirk:
Еще на вечер пригласили в гости:x я в гостях уже научилась умудряться не кушать:-) |
Desire, Клизьму сделала? Не доводи до такого состояния как я.
Клизьмы не навижу, но пришла к выводу , что лучше сделать клизьму, чем на смочь проср-ся. |
Воскресенье
Вчера после обеда уехала далеко в гости Сегодня попала к гуцулам на "выход на полонину" Только что приехала:-) Из отрицательных новостей: ела два дня:x ела их национальные блюда:x Как это скажется на моем привесе, посмотрю завтра:x Я сильно на себя злая:x Завтра обязательно взвешусь и на водичку:idea: |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |