![]() |
Re: Очередной июньский этап голодания
На-Талия, не ты одна. Я вчера после своей "Магнезии" вечером сока напилась.. чтобы привкус убрать:-).
Сегодня на СГ. |
Fikra, привет!
Я хоть и не пила сока (а зря, лучше бы сока), съела помидоры, блинчик с сёмгой, просто сёмгу жаренную кусочек, и запила это всё вечером гр. 300-ста сухого красного вина. Вот!!! Не то чтобы жор, но явно аппетит. Объясняю это всё ооочень нервной и супертрудоголичной неделей плюс ПМС (скоро КД). Рискну пообещать завтра с утра магнезию и на голод - мне правда это нужно, :-( а не просто обещание. |
На-Талия, понимаю..
Сегодня проснулась в 4 утра от головной боли.. дикой.. плюс начало Кд.. отекла просто страшно.. Терпела до 10, потом выпила таблетку ну и решила устроить фруктовый день.. Даже голова пhошла.. Сначала очень расстроилась, потом подумала, что раз так - значит так лучше. Ты напиши, когда магнезию пить будешь:-)) |
На-Талия,
Fikra, ой девочки, ничего что то не выходит.... Я тоже все никак... А как ждали 5 числа... |
Крупинка, и не говори:-) может время не то...
У меня и вчера не получилось.. Точнее голодала до 4х дня, потом приехала подруга, пошли с ней в суши... Вот сегодня держусь. С ура медитировала на эту тему. |
Всем привет!!!!.
Цитата:
Цитата:
Что-то действительно никак. У меня тоже полный минус. Мало того, что не могу никак настроиться, :blush: сегодня встала на весы и измерилась...Прослезилась...:cry: За какую-то неделю вернуть всё обратно! :x (Правда объёмы не сильно вернулись, а вот вес...) Мораль - на весы нужно вставать каждый день! Жаль очень потерянных результатов. |
А Fikra - умничка, молодец, что создала
новый дневничок. Морально легче будет начать всё с чистого листа. Я наверное тоже не буду тему переименовывать, а заведу новую. |
На-Талия, Натуля, очень рада тебя видеть!!
Присоединяйся с чистого листа. Ты сегодня голодаешь, готовишься, или настраиваешься? :-) У меня тут ступор. Купила весы, а на них 107кг.. а не 103 как на других.. кому верить?(( расстроилась жутко.. |
Ой, Галочка, привет! Соскучилась очень!!!:prv03:
Весы электронные? А остальные весы, на которых 103? Бывает, что и электронные врут. Надо выяснить методом "тыка", что есть правда. У меня тоже ступор. Весь мой вес притопал обратно за какую-то неделю. Если предположить, что половина - это заполнение кишечника плюс отёк, тогда ещё понятно. |
Цитата:
будем делать "работу над ошибками". Восстанавливаться и улучшать. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |