![]() |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
|
Цитата:
|
Закончено 72ч голодание. Выходить буду на яблочках и салатике потом.
Запуталась сколько скинула за 3 дня. (-2,2кг вроде) В общем вес 81,2кг! :rfv: Путаница из-за этой линейки. Надо мне писать промежуточные цифры. Вернулась с весами домой. "Ссылка" закончена! (надеюсь) |
3 суток закончились яблоком. Вес на выходе 82 кг. Ура. Весы прибыли из ссылки и теперь можно мониторить оперативнее. В остальном, что можно сказать... тяжеловато мне 3 суток. конечно втягиваешься, отвлекаешься и не напрягает, но все же силы и утомляемость и внимание под конец дня стало снижаться заметно. Сплю больше. в последний день упал в 10 и проснулся только в 9 с минутами по звонку - обычно хватало выспаться часов 6-7.. а тут еще и просыпался на ходу не меньше получаса.. но сейчас немного отдохнем от голода =)
|
Начало 24 часового голодания По графику.За время неголодания вес прибавился само собой и сейчас 82,4 не смотря на все ухищрения.
|
Вчера вошла в не 24ч голодание по графику, а в 48ч.
За время выхода съедили к родителям, на следующий день погуляли по городу, зашли в кафе и как результат у меня +2кг. Вес стал 83,2. Настроения нет. Писать нечего, результат очевиден. :x |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, я очень в ней сейчас нуждаюсь.. Все-таки это очень пока трудное для меня дело выход... На голоде не срываюсь, а вот на выходе практически всегда жор.. :cry:
|
Цитата:
Голодаю четыре года (периодически), и считанные разы выходила правильно. У меня сейчас одна из серьёзных целей- освоить правильный выход, и постоянно периодически правильно голодать и выходить -отработать "технологию" до автоматизма. Нахожусь в процессе. Тоже много чего неправильного, расстраиваться не надо, надо делать выводы на такие случаи и воспитывать себя против таких срывов (легко сказать!:-) ). Я всё ещё пробую и пытаюсь найти подход к самой себе. И тебе желаю в этом удачи!:prv03: |
Хотелось бы мне тоже отработать выход до автоматизма, потому что я не хочу бросать совсем голодать после того, как добьюсь своего нормального веса. Хочу чтобы голодание стало в дальнейшем моим образом жизни. :-)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |