![]() |
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, пока выгляжу так....На критику совершенно не обижусь, а наоборот- нужна она мне! Ну и простите за качество
|
СтройняшкаЯ, Выглядешь хорошоооо,только 3-4 кг скинешь и достаточно,потом можно будет подкачатся;) http://s20.-Ved-/470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif
|
liliya92, Ой, спасибо....Мне бы наверно на кило 6 схуднуть, ато ведь талию хочется. Кстати, я смотрела твоё фото, там где ты 49 - просто модель! А где фото, на котором ты в весе 55?? У нас с тобой рост практически один в один
|
Ну сначала нужно на 3-4 ,если не устроит можно и дальше худеть,я себе в дневник сейчас загрузила фото где я 55 кг),можешь посмотреть)
|
СтройняшкаЯ, плечи узкие (всегда мечтала о таких), икры вроде тонкие, просто обруч для талии покрутить и задания для внутренних частей бедер сделать! а так очень даже хорошо! и давай беги к врачу!!!!! :prv03:
|
Элла, Ой, спасибо, неужели не так всё плохо, как мне кажется?? Как же вы меня обнадёжили!! Урааа! Я как похудею, выложу фото после, чтобы было видно, есть ли разница!
liliya92, Да, мне бы и 3 кило - уже будет здорово! Эхх, силы появились аж! |
Кстати, я не знаю, почему на фото так вышло, но у меня плечи не узкие, достаточно широкие.
Ещё хотела написать, что сегодня в моём рационе много кипятка, прям только на нём и сижу, он согревает и как-то сил придаёт, что ли. А ещё решила - если похудею, то пробегусь в воскресенье по магазинам, хочу джинсы хорошие и куртку купить, но всё оттягиваю, в надежде сбросить вес:-) А ещё всё-таки голод - это такая экономия, прям я денег почти и не трачу, только если любимого кормить, но он сейчас часто в отъезде. Так что, теперь безденежье мне совершенно не страшно, за годы голоданий я поняла, что жить без еды - возможно. И вот что я не пойму - когда же люди начинают пухнуть от голода? Наверно надо месяцами не есть, да? |
СтройняшкаЯ, Все хорошо:-) вот сбросишь на голоде- будет лучше, главное еще бы спортика добавить:-)
а голод - еще какая экономия)))) сама вот думала... люди умирали во время войны из-за голода.. как... |
liliya92, ой, а где искать твой дневник, чтобы фото глянуть? я тут плохо ориентируюсь, хотя и сижу давно
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |