![]() |
Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка
Irena20, Бог знает на что. Представления не имею, если б у меня было чётко отслежено на что мой организм реагирует, но я этого не знаю. Поела сегодня утром гранат, как и вчера, посмотрю вечером.
Но всё прислушиваюсь к себе и понимаю, что овощей не хочу больше пока, поела бы огурцов или помидор, но только свойских, а не тех что продают. Я им не доверяю. Может капусты нашинковать? В общем хочется сочного. Сейчас поеду в баню, наделаю себе пару литров яблочного сока ))))). |
Давай, наблюдай за собой. Хорошо тебе отдохнуть!
|
Цитата:
|
Парилась два часа и практически не пропотела. Пила яблочный сок и апельсиновый и просто воду. Организм настолько высох, что ни чего не отдаёт теперь. Но тем не менее теперь испытываю необычайную лёгкость.
Овощи мне есть не хочется, хочется фруктов. Днём поела немного капусты, вкусно, но не охота. Вечером опять не выдержала и почавкала немного квашеной капусты.)))) Кишечник потихоньку начал работать. Ходила 6 раз, в общем после каждого раза, как что то попадает в желудок, срабатывает и кишечник. |
ЛЕРЧУХА, идешь по моим стопам :) у меня тоже эвакуация кишечника по началу выхода была по 6-7 раз в день :) потом спустится до 3-4 в день :)
|
Что с аллергией?
|
Цитата:
А ты сколько раз голодал? |
Цитата:
Сыпь на теле так и осталась, утром чесалась, но я перетерпела, не чесала, не знаю её происхождение, пока жду. |
ВСЕ ИДЕТ ТАК, КАК НУЖНО!!!! Чувствую твое спокойствие и уверенность в себе! И симптомы очищения отличные!!!)))) МОЛОДЦА!!! так держать))):super: :prv03: :bravo: :good:
Напиши мне пожалуйста, сколько ты отголодала (просто нет времени читать дневник) и голодала ли раньше? Было ли у тебя раньше такое же состояние Души, как сейчас? Когда это было? Благодарю заранее за отзывчивость) |
Светлана Боголюбова, спасибо за тёплые слова. Отголодала я 20 дней, на 21-ый начала выход. Выход получился не совсем такой, как мне хотелось бы, сегодня всего 11-ый день выхода, а я уже практически вернулась к своему обычному питанию, но я такой же слабый человек, как и все, хочешь-не хочешь, а это надо признавать ))).
Я ставила себе одну цель - физическое оздоровление, на сколько это возможно и первоначально планировала голодать 10 дней, в процессе пришло осознание, что я могу больше и больше получу пользы. |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |