Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по методу Оганян против новообразований! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14274)

dicylka 12-11-2012 16:34

Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!

Вы молодец) просто слов не нахожу, такая выдержка. Уверена у вас будут отличные результаты!!! :prv03: Что дальше после выхода, продолжите сыроедить?

prosto Natali 12-11-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 697101)

Буду ждать результата УЗИ, чтобы делать какие то выводы. И в начале декабря анализы крови. Хочу сравнить с анализами годичной давности. Если интересно, выложу.

Конечно интересно!Ждем.:-)

Белка 12-11-2012 16:50

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 697109)
Вы молодец) просто слов не нахожу, такая выдержка. Уверена у вас будут отличные результаты!!!

Спасибо! Тут все молодцы, особенно восхищаюсь кто на воде голодает, вот где выдержка!!! Мне до этого еще как до Китая пешком)))

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 697109)
Что дальше после выхода, продолжите сыроедить?

Нет в этот раз не планирую СЕ на 100% как ни странно. Пока процентов на 80-90. Хотя как пойдет. После просмотра выступления Вардана Сергеевича Оганян о постепенном переходе, решила себя не насиловать. Ну не прёт пока, только срываюсь после 2-3 мес. СЕ что еще хуже. Основа рациона будет конечно сырые продукты, но примерно с середины января можно будет каши есть, а мне их почему то сейчас невыносимо хочется. Может будет суп 5-минутка овощной, по ходу дела разберемся. Естесственно ничего жареного, кондитерского, майонезного, дрожжевого хлеба и тем более ничего мясного не будет.
Насчет желтков пока не решила. Марва еще не запрещает кефир, так как белок там уже засчет закваски расщеплен. Но не знаю..не знаю...Если найду Курунгу, чтобы самой квасить, то возможно.

Белка 12-11-2012 16:50

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 697110)
Конечно интересно!Ждем

Ок! Как только, так сразу отчитаюсь.

prosto Natali 12-11-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 697121)
Ок! Как только, так сразу отчитаюсь.

А еще можно и фото выложить постройневшей,помолодевшей и оздоровившейся.:-)

Irena20 12-11-2012 17:08

Кешью, какие здоровские правила, возьму на заметку ! Спасибо.

dicylka 12-11-2012 17:19

Cashew, на счет 100% сыроедения в моей голове это сложный вопрос! С одной стороны куча убедительных примеров и литературы о неоспоримой пользе СЕ, с другой, не меньше отзывов о дефиците в12 и анемии( и других проблемах. Да и мой разум пока не может навсегда отказаться от вкусняшек) пишите о самочувствии на любом питании, которому будете следовать, очень интересно:good:

Белка 12-11-2012 17:52

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 697123)
А еще можно и фото выложить постройневшей,помолодевшей и оздоровившейся.

Постараюсь)))

Белка 12-11-2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 697128)
Кешью, какие здоровские правила, возьму на заметку ! Спасибо.

На здоровье! Это правила питания из лекции Марвы как раз)))

Белка 12-11-2012 17:55

dicylka, да вот я пробовала не раз сыроедить. Сначала все ништяк, а потом что то хреново. Видимо прав Вардан, надо сначала биохимию организма изменить и все делать постепенно. Ну есть конечно люди, которые вчера ели борщ, а сегодня сразу моно-сыро. Но таких единицы. Я за ненасилие. Мозги созрели у меня, а вот тело не поспевает за ними))) Так что я за постепенность, это лучше, чем сыроедить фанатично. а потом срываться и начинать все сначала.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.