![]() |
Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!
Вы молодец) просто слов не нахожу, такая выдержка. Уверена у вас будут отличные результаты!!! :prv03: Что дальше после выхода, продолжите сыроедить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет желтков пока не решила. Марва еще не запрещает кефир, так как белок там уже засчет закваски расщеплен. Но не знаю..не знаю...Если найду Курунгу, чтобы самой квасить, то возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кешью, какие здоровские правила, возьму на заметку ! Спасибо.
|
Cashew, на счет 100% сыроедения в моей голове это сложный вопрос! С одной стороны куча убедительных примеров и литературы о неоспоримой пользе СЕ, с другой, не меньше отзывов о дефиците в12 и анемии( и других проблемах. Да и мой разум пока не может навсегда отказаться от вкусняшек) пишите о самочувствии на любом питании, которому будете следовать, очень интересно:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dicylka, да вот я пробовала не раз сыроедить. Сначала все ништяк, а потом что то хреново. Видимо прав Вардан, надо сначала биохимию организма изменить и все делать постепенно. Ну есть конечно люди, которые вчера ели борщ, а сегодня сразу моно-сыро. Но таких единицы. Я за ненасилие. Мозги созрели у меня, а вот тело не поспевает за ними))) Так что я за постепенность, это лучше, чем сыроедить фанатично. а потом срываться и начинать все сначала.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |