![]() |
Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.
Всем привет! Всё, созрела! Завтра стартую на новый голод, опять от 7 до 10 дней. Хочу схуднуть окончательно и бесповоротно! Мечтаю о весе 58 кг! Тем более, что 6 декабря у меня праздничное мероприятие намечается, надо хорошо выглядеть!:-) Завтра вечером у меня фитнесс, с 27 ноября начнётся курс массажа ручного на живот и талию. Я уже в предвкушении. Ещё сегодня прикупила шикарную натуральную косметику, настоящее масло ши, твёрдый крем для тела из натуральных продуктов. Собираюсь до минимума отказаться от массовых уходовых средств, кооторые заполонили полки магазинов. Эх, понеслось !!!!!!!
|
Цитата:
Одобряю на все 100! Результат обязательно будет - вот увидишь! |
На-Талия, Спасибо! Я уже в предвкушении результата, и очень жду массажа, чтобы талия уменьшалась! А как твои процедурки? Помогают?
|
Цитата:
|
На-Талия, Бегу бегу, я про твои процедурки страсть как люблю почитать :-) Скоро буду подробно отписывать про свой массажик, может кому-то будет интересно! Ещё мечта - сходить на гидромассаж, говорят, что тоже супер. Но финансы пока поют романсы, так что отложим )))
|
СтройняшкаЯ, завтра вместе голодаем:D
|
Desire, Замётано!!! И никаких отговорок у нас быть не должно, даже цунами не заставит взять что-то в рот, кроме воды!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, умница!!!! :prv03: что присоединилась снова к нам!!!
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |