Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод - трамплин к новой активной жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14387)

СтройняшкаЯ 22-11-2012 17:48

Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.

Всем привет! Всё, созрела! Завтра стартую на новый голод, опять от 7 до 10 дней. Хочу схуднуть окончательно и бесповоротно! Мечтаю о весе 58 кг! Тем более, что 6 декабря у меня праздничное мероприятие намечается, надо хорошо выглядеть!:-) Завтра вечером у меня фитнесс, с 27 ноября начнётся курс массажа ручного на живот и талию. Я уже в предвкушении. Ещё сегодня прикупила шикарную натуральную косметику, настоящее масло ши, твёрдый крем для тела из натуральных продуктов. Собираюсь до минимума отказаться от массовых уходовых средств, кооторые заполонили полки магазинов. Эх, понеслось !!!!!!!

На-Талия 22-11-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 702460)
Всем привет! Всё, созрела! Завтра стартую на новый голод, опять от 7 до 10 дней. Хочу схуднуть окончательно и бесповоротно! Мечтаю о весе 58 кг! Тем более, что 6 декабря у меня праздничное мероприятие намечается, надо хорошо выглядеть! Завтра вечером у меня фитнесс, с 27 ноября начнётся курс массажа ручного на живот и талию. Я уже в предвкушении. Ещё сегодня прикупила шикарную натуральную косметику, настоящее масло ши, твёрдый крем для тела из натуральных продуктов. Собираюсь до минимума отказаться от массовых уходовых средств, кооторые заполонили полки магазинов. Эх, понеслось !!!!!!!

СтройняшкаЯ, привет!!! Замечательные планы!
Одобряю на все 100! Результат обязательно будет - вот увидишь!

СтройняшкаЯ 22-11-2012 18:20

На-Талия, Спасибо! Я уже в предвкушении результата, и очень жду массажа, чтобы талия уменьшалась! А как твои процедурки? Помогают?

На-Талия 22-11-2012 20:08

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 702487)
А как твои процедурки? Помогают?

Очень! Я у себя в дневнике тебе ответ написала - забегай, посмотришь.

СтройняшкаЯ 22-11-2012 20:44

На-Талия, Бегу бегу, я про твои процедурки страсть как люблю почитать :-) Скоро буду подробно отписывать про свой массажик, может кому-то будет интересно! Ещё мечта - сходить на гидромассаж, говорят, что тоже супер. Но финансы пока поют романсы, так что отложим )))

Desire 22-11-2012 21:20

СтройняшкаЯ, завтра вместе голодаем:D

СтройняшкаЯ 22-11-2012 21:42

Desire, Замётано!!! И никаких отговорок у нас быть не должно, даже цунами не заставит взять что-то в рот, кроме воды!

Desire 22-11-2012 22:14

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 702639)
Desire, Замётано!!! И никаких отговорок у нас быть не должно, даже цунами не заставит взять что-то в рот, кроме воды!

Другого выхода просто нет:idea:

На-Талия 23-11-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 702610)
На-Талия, Бегу бегу, я про твои процедурки страсть как люблю почитать Скоро буду подробно отписывать про свой массажик, может кому-то будет интересно! Ещё мечта - сходить на гидромассаж, говорят, что тоже супер. Но финансы пока поют романсы, так что отложим )))

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 702639)

Мне нравится твоё настроение!!! :good:

KrIsTa 23-11-2012 17:15

СтройняшкаЯ, умница!!!! :prv03: что присоединилась снова к нам!!!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.