Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Анапластическая астроцитома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14407)

CBETA 14-01-2013 16:32

Re: Анапластическая астроцитома

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 726991)
Вчера вечером припадок случился в ванной во время мытья. К счастью муж, мой ангел-хранитель, вовремя подоспел на выручку. Таким образом я вчера перед сном решилась принять на пустой желудок небольшую дозу Карбамазепина от эпилепсии. Зато ночь прошла спокойно. Получается, мое голодание не совсем полное. Медицинские препараты случаются в приеме. Задумалась теперь: "А имеет ли тогда смысл?"

Если вы и во время предыдущих голоданий принимали препараты и опухоль не увеличилась - наверно, имеет. Acquamarine, вы до какого числа решили голодать?

Ludmila_ 14-01-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 726991)
Медицинские препараты случаются в приеме. Задумалась теперь: "А имеет ли тогда смысл?"

Имеет. Необходимая доза ведь снижается.
На голоде иногда принимают мед.препараты, например при диабете.

ВНЛ 14-01-2013 17:01

голод при онкологии не эффективен, если вы хотите себя помучить и пострадать-тогда голодайте.

Acquamarine 14-01-2013 17:03

CBETA,
МРТ я делала 5 раза и это не считая другие разные исследования. А голодать я стала где-то в октябре 2012. После чего было только одно МРТ.
Во время предыдущих голоданий препараты принимала нерегулярно, а только когда состояние совсем "прижимало". Пока планирую голодать до 21 февраля, а там как получится.
Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 727020)
Имеет. Необходимая доза ведь снижается.
На голоде иногда принимают мед.препараты, например при диабете.

Но у меня ведь не диабет. И во время голодания (даже когда по Бройсу) я полностью прекращала прием всех медикаментов.

Acquamarine 14-01-2013 17:05

ВНЛ, Я читала о нескольких примерах удачного выздоровления. Хочу тоже попробовать.

CBETA 14-01-2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 727028)
ВНЛ, Я читала о нескольких примерах удачного выздоровления. Хочу тоже попробовать.

И рак разный и мы все разные...

ВНЛ 14-01-2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 727028)

примерно так:умирал от рака- ушёл в лес, пил из ручья и вернулся здоровым.( я считаю что помогла вода из ручья а не голод, вода из ручья была природная с содержанием микроэлементов, которые имели определённый волновой диапазон...что активировал иммунную систему) что в вашем случаи? водичка из пластиковой бутылки, истощение организма, и прогрессирование болезни....вы хоть пейте воду настоянную на глине.

ВНЛ 14-01-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 727034)

я это заметила:)

Acquamarine 14-01-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 727034)

в любом случае ведь не попробуешь, не узнаешь...

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 727035)
примерно так:умирал от рака- ушёл в лес, пил из ручья и вернулся здоровым.( я считаю что помогла вода из ручья а не голод, вода из ручья была природная с содержанием микроэлементов, которые имели определённый волновой диапазон...что активировал иммунную систему) что в вашем случаи? водичка из пластиковой бутылки, истощение организма, и прогрессирование болезни....вы хоть пейте воду настоянную на глине.

я пью хоть из пластиковой бутылки, но натуральную, из альпийского горного источника. А целители кто что советуют, сами себе противоречат. Некоторые вообще чисто дистиллированную воду пить рекомендуют. Я пью природную.

CBETA 14-01-2013 17:35

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 727036)
я это заметила:)

а я заметила, что пути исцеления у всех тоже разные

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 727041)
в любом случае ведь не попробуешь, не узнаешь...

о чём и речь

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.