![]() |
Re: -20кг за 30 дней
Я разобралась))) У меня только начался 4-й день. Я же вечером зашла в голод..
Уф.. Поэтому 11 в графике. Розочка, как так? Зачем обморок? Ты береги себя там!! Девочки, дни пролетели.. И я этому рада... самые сложные дни позади.. Осталось еще чуть-чуть))) |
Fikra, Галочка, а вес какой?
Умничка, держись:prv03: |
Гаааааааааааааля..... мне твои вкусности голодать мешают!
Чё делать???? Осьминог - фантастика! Рыба - ваще вах!!! Кстати, в пятницу у меня вечеринка в русском стиле ;)... Я буду в кокошнике и сарафане водить хороводы вокруг березок с бубликами и чаем (последнее правда придется отдать кому-нить другому) |
Юла, Юлек:) Привет!
Ну прости.. дорогая)))) Сама терплю из последних сил... Что-то тяжело дается голод осенью. Пока на голоде не буду ходить по вкусняшкам.. сорвусь.. А ты держись)) Фото пришли.. и программу на почту, я свои разошлю) Рыбку съели? Вкусная? |
День 3й.
Вес 91700. Маленький отвес.. Ну да ладно.. Объемы зато вообще ушли.. щеки впали..уже хорошо вижу ребра, хожу красуюсь перед зеркалом..))) Воодушивилась и заплела обратные косички - красавишна.. Отвес еще может быть связан с тем, что КД должны быть.. но их пока нет.. Мозг от работы плавится.. Но вроде бы самое срочное успела. Осталось важное и срочное, но на длительный период времени.. Работаю.. В спортзал пойду завтра.. |
Fikra, Лучше маленький отвес, чем привес, или на месте стоять! Зато объёмчики уходят, а эти кгшки - ну их в баню! Поздравляю с очередным днём, держись!
|
СтройняшкаЯ, истину глаголишь)). Тише едешь, дальше будешь...
|
Рыбку еще не всю съела.
Я что-то не поняла, с фигали у тебя под линейкой написано "сильное ожирение". Я тебя видела, где ожирение то???? Ааааа... допетрила, Ты блондинка!!! Чего рост то не ввела. когда делала линеечку??? |
Цитата:
Не переживай из-за маленького отвеса сеодня. После очень больших отвесов на следующие дни - это почти норма. И - ты у нас всегда красавишна!!!:-) Объёмы ушли - это круто, очень рада за тебя! |
На-Талия, присоединяюсь, красотка каких поискать :prv03:
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |