Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14599)

Lana12 18-12-2012 05:35

Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Прекрасная , я снаряжаю на поиски тебя группу добровольцев,что там с тобой? главное - чтобы была жива- здорова.

BezNik 18-12-2012 06:41

Девочки, что-то не то...

маргоша 18-12-2012 11:23

ага...согласна,может комп накрылся?такое бывает..
Самое главное чтоб с ней все было ОК!

На-Талия 18-12-2012 12:42

Что, так и не появилась? а я была уверена, что туточки
Настёна наша.

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 715573)
Девочки, что-то не то...

BezNik, а что может быть не то?
Всего 4 дня голода... конечно всякое может быть.
Я надеюсь, что это элементарная занятость или
действительно комп накрылся.
Цитата:

Сообщение от маргоша (Сообщение 715667)
Самое главное чтоб с ней все было ОК!

Это точно!!!

prosto Natali 18-12-2012 12:50

Ну не примерзла-же она к батарее!:D

На-Талия 18-12-2012 12:57

Ох, получит у нас Наська по первое число, когда проявится!!!
Пугает тётенек и дяденек!
Насть, шучу конечно!
Уже давай не пугай нас!

XX12 18-12-2012 13:03

Прекрасная,

Где потерялась?
Весь форум на ушах.
Что случилось?

BezNik 18-12-2012 15:49

Вижу Прекрасную!!! :prv03:

Прекрасная 18-12-2012 15:57

Друзья, дорогие!!!!

Я НЕ пропала! Я с вами!!! Просто случились 2 важных момента: 1) у меня кончился ежемесячно оплачиваемый план по инету на нашем любимом ай-паде :-) и надо было его пополнить, кончился в ночь на 16-е, уже все пополнила, все ок! Но сразу не смогла, потому что: 2) мой МЧ меня увез на воскресенье и пн за город, решил, что мне надо 'подышать свежим воздухом' и заняться ну вы поняли чем :-)) вобщем сразу признаюсь, что от еды я отказаться смогла (так и сказала, что голодаю сейчас чтобы постройнеть к Новому Году, про курение и соответственно бросание он не знал, поэтому я миф о моем некурении не развенчивала, и НЕ курила, но разбавленный водой сок и чай (не сладкий) все-таки попила, получился типа выход, но особенно в весе я не набрала, щас по линеечке увидите, так что теперь снова спокойно поголодаю на воде, поскольку твердую и вообще любую доугую пищу или соль-сахар я не ела, а значит это было как чистка. Так что я снова с вами!!!!! :peace: сейчас покажу линеечку. Решимости полна, самочувствие прекрасное и вообще я как-то посвежела, все-таки как хорошо, когда можешь сменить обстановку и развеяться, особенно в любви!!!! В следующем сообщении всем отвечу по очереди, а потом погощу у вас в дневниках! Вообще я испытываю некоторую гордость за себя: 7дней без курения, фактически 6 дней без еды! И кстати курить не хочется! Тянуло ужасно особенно перед отъездом за город, а вот сегодня вернулась и чувствую, что как новую жизнь начала - тяги нет практически как и не было! И ведь это ВЫ меня поддерживали в самые трудные моменты!!! Боже, я верю, что все будет хорошо, завтра пойду в церковь, а то все-таки как никак блудом занималась ) мы. Женаты с ним и не венчаны соответственно, и пока я замуж и не хотела бы, так что понятно, что нагрешила этой поездкой.. Ну вот да - я виновата.

Прекрасная 18-12-2012 16:05

Вот - как видите, я набрала только 500 грамм, сейчас вес 69,0 и решимость идти дальше и голодать. Статистика: сегодня 6й день, вес 69.0, 7й день БЕЗ курения и чувствую себя некурящим человеком. Не буду утомлять вас впечатлениями по поводу новых запасов и каким вкусным был тот сок с водой, но то, что пишут, что когда отказываешься от сигарет, то начинаешь видеть мир, себя, и все вообще иначе причем положительно иначе - ЭТО ВСЕ ПРАВДА. И поскольку я не набрала кучу веса, то я точно могу сказать, что голод помогает и при бросании курить тоже. Как видите, негативных последствий бросания - нет. А позитивные есть. Никаких кашлей и тп не было, тяга была, а ущерба организму - нет, так что я ОЧЕНЬ РАДА И ГОРДА СОБОЙ, хотя собой гордиться это грех, поэтому скажем так: мне приятно :-) Теперь всем отвечу :creator:

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.