![]() |
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
маргоша, спасибо за поздравление. Желаю Счастья в Новом Году и осуществления всех желаний!!!
|
маргоша, заечка, привет!!! ОБАЛДЕННАЯ у тебя линеечка!!! Супер! Заходи в гости ;) :prv03:
|
Вишенка, Спасибо за пожелание,приятно-))
|
Прекрасная, Насть конечно зайду,я уже здесь надолго)
|
И снова здрасьте))
долго думала заводить новый дневник или нет,потом все же решила что не буду, Мое голодание будет так же сухое и пока не более 3 дней далее 7 дней разгрузки по Друзьяку(для сжигания жирка,у меня его как у медведя перед спячкой)))-спасибо Евочке потом неделя сыроедения и так далее до нормального веса. сегодня вход в СГ в 18:00 перед входом сделаю кофейную клизму. Новый год был очень ОБИЛЬНЫМ в поглощении всего и вся,и с 4 числа я сыроежу.В первый день было жутко голодно,сейчас все в норме. Вчера закинула шоколадную конфету и тут же выплюнула,вот ведь заразная привычка))Вес укажу завтра,сегодня было 99кг. Ну что поехали)))) |
маргоша, ура!!! Поехали!!!! Викусенька, во-первых - правильно по поводу дневника, будь тут, мы тут к тебе привыкли уже все :prv03: расскажи, как ты будешь выходить из СГ? Как ты относишься к бульону? :-)
|
Прекрасная,Привет Настенаhttp://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gifЯ тоже рада что наконец праздники прошли(для меня)сегодня вся родня собираются за городом,а я белая ворона среди них,не поехала.Сказала что желудок болит,да и муж на дежурстве..
Это первый раз за многие года,сейчас для меня важнее мое здоровье. Дневник не стала заводить другой,т.к отличия от названия темы нет совсем,так же 3+7+7 выход.Написала что с продолжением)))Вот и буду продолжать))А выходить я буду на соках,фруктах и овощах,потому как хочу сыроедить,поэтому к бульонам отношусь никак. |
Прекрасная,
Насть а ты как собираешься голодать? |
Благословен пусть будет час,
Когда морозной ночью, Явился Ангел пастухам И передал пророчество О том, что чудо снизошло, И божий сын родился. ...С тех пор немало лет прошло, И мир наш изменился. Мы огрубели, стали резче, Хамим и не прощаем зла. И все-таки, январской ночью, Раз в год Рождение Христа Ждем будто чуда, словно сказку, И так надеемся в душе, Услышать от Него подсказку. И, просветленные уже, Раскаявшись, прощенья просим И не грешить даем зарок. В молитвах Господа возносим И дарим ближним поздравок. Друзья с Рожеством Христовым всех!!! |
маргоша, спасибо за поддержку!
С праздником тебя! Желаю тебе и твоей семье здоровья, терпения и большого прибольшого счастья! Пусть в Новом году сбываются хотя бы маленькие мечты! :prv03: |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |