![]() |
Re: От Рождества к рождению.
Три дня дома, почти не ела, только пила и пила свои травы-морсы-настои.
Завтра выйду на 'работу', определюсь с режимом на время безработицы. Пару недель до этого ставила эксперименты - пыталась найти то, что снизит вес хоть на грамм вопреки гормонам. После дня ВГ - прирост, после дня СЕ - плюс, после дня СМЕ - аналогично, после дня на ногах - тот же результат.. Доросла до 85. В отчаянии вспомнила слова лекаря нашего - ешь каждые 2 часа, а то заставлю есть каждые 20 минут. Решила соблюсти сей режим: день по 2ч - отвес, день по 1ч - ещё больший отвес, день по 30мин - просто отвесище. Вес 83,500. Сегодня весы хулюганили от 77,600 до 82,700 показали 5 разных результатов. http://s56.radikal.ru/i152/1302/88/f7eaaf824eeb.gif |
Цитата:
Ну в смысле быстрее поправился? Цитата:
Это не может продолжаться бесконечно, так что продолжай... Может быть физкультуры добавить для разгона обмена, например кросс километров двадцать - перед едой? :-) Цитата:
|
У меня кашель сумасшедший остался, у него насморк и горло болит, а так вроде оба бодрячком.
Кросс? ..если только на диване, ленива я шибко для лишних телодвижений. Магазин пришлось прикрыть, взлетевшие налоги не потяну. Чай продолжу пока продовать методом ходока, посмотрим, как пойдёт. |
Джамиля-Я,
Привет! Ну как самочувствие? Выздоровела? Похоже, сейчас пол-России болеет…у меня очень многие знакомые свалились с гриппом, просто напасть какая-то. Надеюсь, тебе уже стало лучше! P.S. Ой, развеселила - грызун этот, лори, если не ошибаюсь - такой прикольный! Как смешно жуёт! Смеялась до икоты :lol: |
Джамиля-Я, желаю скорейшей реализации Вашего желания!
А вот за эту информацию - отдельное спасибо - буду иметь в виду! Цитата:
|
Цитата:
Жена его говорит мне, поговори с ним, она думала, там проблема ненужности, под 50 лет и т.д. я с ним пол дня разбирала ситуэйшн. Только ИТ рулит, Билл Гейтс : через 10 лет, человек , не владеющий ИТ-технологиями, обречен на безработицу... прости, что повторяюсь.. Пошел в бюро по безработице, там периодически собирают группы по обучению работать на станках с програмным обучением... учился и получал стипендию и сейчас работает в отличной фирме , станки по деревообработке. рад как слон. он закончил раньше ленинградское инжинерное военное, я говорю ему выбиваться инициативой в нач. цеха и т.д. всегда же есть ротация, главное хотеть. А вот моя сестра тоже инженер, осталась без работы, закончила бух.курсы. ее маленькие фирмы на расхват зовут и плюс частных предпринемателей ведет... Ну что ж ты сразу ходоком... Ты совсем девченка еще, а потом.... это трудно и бесперспективно... А станки и в швейном деле есть... фирмы по безработице тоже заинтересованы. рискни... там ведь не надо китайский учить... все доступно. билл гейтс, он не дурак... раз сказал, так и будет. он, кстати сейчас деньги бесплатно отдает в помощь голодающей африке... собирается там сельское хозяйство наладить. прости еще раз... Я любя. |
Конечно, любя. Но и "подкуп Бога" быть может....
|
О, как!!
Цитата:
|
да уж:(
мне кажется, что у нас химабортами девчонкам много навредили уже. Танюш, о у вас 50 летние нужны еще? |
Цитата:
Мы сейчас всей семьей проходим полную диагностику тел. Ну, разбор полетов. Все то же, все те же, все так же. По знакомству и внимательно и трижды просмотрят и рекомендуют по делу. А в поликлинике выписывают на пол зарплаты рецептов и без слов. Работа. И в бизнесе, то бишь работе.... даже анкеты не берут в отдел кадров, а если берут, то НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ начальством предприятий. Но нете, кому за 50. А те, кому за 40. Те, кому за 50 не знают программ, а без этого сейчас никак. Кто хочет их учить и лечить за свой счет? Жизнь. Сейчас формируются потоки платежеспособных покупателей. Все через интернет и для интернетовской же торговли. Заполняешь анкету на сайте и все. Ты попал... Это, чтобы время-деньги не тратить на толпу. Для нее турбожрачку и таблетки... Мы. Но человек выживает за счет своей собственной мозговой атаки. Одноклассника в Америке уволили на раз. Он много чего прошел, и за стариками уход и торговлю цветами из др.стран бла бла. Работает и с предпринималем-фирмой по производству интересного велосипеда. Это года три как назад началось. Я ему про Билла Гейтса, а он уже не актуально, индия поставляет программистов... а племянник мой с радостью присоединился к дочери моей на учебу на ИТ-технологии, боялся, что не успеет получить диплом програмиста до отъезда. уехал в США , закончил там школу тестировщиков, получает больше программиста. Так как тестирует сложнейшие программы. А одноклассник мне говорил, что тестировщики уже робото-программы, а раньше безработных этому учили. Все от нас зависит.... Одноклассник тоже умница и борется будь здоров. Их велосипед получил диплом на выставке в США... Просто Джамиле сейчас выбирать куда идти, вверх или вниз. Сосед мальчишка закончил био, университет. А потом с нуля изучил компьюторное железо, набрал клиентов и миллионерствует сейчас. Я ему про второе высшее сейчас говорю, ну параллельно чтобы ИТ-специальность. Он отмахнулся.... Время покажет надо ли... |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |