![]() |
Re: Очень нужна помощь при лечении цезием. ГВИ
Цитата:
1 ч.л. на 1 стакан воды (лучше кипячёной) Рада за вас!:-) А чем вы делаете ингаляции? В таких случаях хорошо ещё увлажнителем воздуха пользоваться, а если его нет - мокрое полотенце (отжатое, чтобы вода не текла) повесить на батарею. Чтобы голос быстрее восстановился - не разговаривайте шёпотом. В идеале лучше пару дней помолчать. |
Цитата:
У меня ингалятор компрессорный, Микролайф называется, вроде бы сверхтонкое распыление пишут. Мне нравится, хороший поток распыленного раствора идет. До этого у меня был УЗ, но очень слабый, я только время, мне кажется теряла. Делала ингаляции с флараксином и вторые с каменным маслом, а потом он испортился. |
Цитата:
А недавно здесь писали, что сода дает временное ощелачивание, а потом идет сильный бросок-выделение кислоты. писал форумчанин, проходивший лечение в онко-клинике и выложивший здесь на форуме алгоритм лечения и в том числе о соде. Наверное я и не помогла, но может кто продолжит. |
Цитата:
ГВИ, у вас были какие-нибудь впечатления от каменного масла? Если в вашем ингаляторе можно использовать спиртовые растворы - можно попробовать использовать ещё для ингаляций раствор 1 ч.л. аптечной спиртовой настойки эвкалипта на 1 стакан воды. Если нет сделать этим р-ром обычную горячую ингаляцию. А ещё я последнее время растирку Доктор МОМ полюбила - грудь спину при кашле растирать, а голову, шею, поясницу - при продутии и радикулите :-) |
Цитата:
А все ссоры здесь я пролистываю, не читая. Спасибо вам, много хорошей информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Эвкалипт, наверное, должен помочь. Спасибо большое. По каменному маслу ничего сказать не могу отдельно, т.к. применяла в комплексе.Оно содержить разные микроэлементы, вреда не должно быть. В мед. центре, где его очень рекомендуют, говорят, что якобы доказано, что гибнут онкоклетки. (Там же применяют бластофаг-центр Маленкова, метро Алексеевская). Но доктор, которая мной занималась, очень слабая. В общем, применяют то, что у них есть (бластофаг, каменное масло, селен, бальзам Мухина-моль, випульмин и т.п.-гепопротекторы и когда человек от всего устанет-так сами говорят, Тодикамп) Обследование по легким у них не вызывает доверия, делала несколько раз по их настоянию-все хорошо, на КТ все не так. Отправляли меня на МРТ легких,оказывается не проводится такое обследование на легочной ткани- некомпетентность в этом МЦ у врачей высшей категории. |
Цитата:
Он многие травы настаивает. Я читала отзывы о настойке чистотела, болтовского кваса. Рак лечит. Я насушила лист грецкого ореха, и не знала как правильно настаивать. Может опыт у вас есть? Хочу по-болотовски попробовать. |
Цитата:
|
ГВИ,
Из всего что что я прочёл на этом форуме.. Меня заинтересовала практическая рекомендация Боголюбова ,,кустарный способ иммунизации к БТШ что бы выработкой антител к бтш выбить у раковой опухоли защиту... После этого ХТ в малой дозировке способна резко уменьшить обьём опухоли... В НИИИ всего мира уже видутся испытания вакцин к бтш с дендритными клетками, можно попытаться обратиться в эксперементальные лаборатории на Каширке или ещё где, а можно вызвать эту иммунизацию и кустарным способом.. Кстати когда вы пили Тодикамп и тодикларк-на гране ощущения отравления как раз и выделялись эти БТШ(белки теплового шока) и вырабатывались к ним антитела.. При высоком титре этих антител опухоль становится крайне уязвимой к любой химии и ядотерапии .. Так что можно воспользоваться методикой Боголюбова... вызвать воспаление на руке подкожными иньекциями желатины с ДСО и через месяц начать пероральный приём ДСО.. либо выбрать какой нибудь цитостатик... Проконсультировались бы у него.. Возможно и ХЦ можно вписать в эту схему... |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |