Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день, продолжаем чистить мозги.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14783)

REVLEHA 21-03-2013 22:45

Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 757494)
А я не доехал до бани вот так меня судьба за грехи мои прошлые))) Ну чтож придется молиться, ведь пост на дворе, а в баню завтра, одна машина встала на ход.завтра до бани голодаю на сухо, а там посмотрим.

Совет, почиститесь перед баней, чтоб гадость из кишечника не мешала чистке в бане, да и банька пройдёт легче!

DIMA-SLV 22-03-2013 04:34

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 757658)
Совет, почиститесь перед баней, чтоб гадость из кишечника не мешала чистке в бане, да и банька пройдёт легче!

Я пока на сухом вроде не рекомендуют, да и не сторонник я очяистительных процедурррр... если уж очень плохо то конечно, не раз этим спасался. Сегодня чето совсем все мышцы болят и даже ходить обломно, но надо выйти погулять, а планы были бегать каждый день утром и вечером по часу.
После бани начну воду пить и претворять свои планы в жизнь. А куда все подевались????????))))):hz:

REVLEHA 22-03-2013 07:56

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 757705)
Я пока на сухом вроде не рекомендуют, да и не сторонник я очяистительных процедурррр... если уж очень плохо то конечно, не раз этим спасался. Сегодня чето совсем все мышцы болят и даже ходить обломно, но надо выйти погулять, а планы были бегать каждый день утром и вечером по часу.
После бани начну воду пить и претворять свои планы в жизнь. А куда все подевались????????))))):hz:

Все наверно переносят голод молча, но стойко)))))
Я просто уже практиковала три дня сухих, потом с ура вода, очистительная процедура и го в баню, просто в бане не реально не пить.
4 день ВГ
Прошел более и менее нармально, правда после бани, упало давление и пару раз кружилась голова, но терпимо.Проснулся голод(будь он неладен), но ничё, прорвёмся.Потом опять пол ночи трипали нервы, в итоге опять поспала три-четыре часа(с какого то перепугу, ночью болел живот, но под утро попустило).Но утром встала бодренькой, отдохнувшей с хорошим настроением, готова горы свернуть, даже закрадываеться мысль потягать гантели.....ну посмотрим.....))))
Всем лёгкого голода))))

REVLEHA 23-03-2013 09:18

5 день ВГ
Самочувствие, норм, днём был прилив энергии и я всё таки провела тренировку, чем очень довольна, правда на голоде тренировка далась с трудом, но ничего- выдержала. С утра приятная боль в мышцах.Правда после трени ближе к вечеру появилась слабость и сердцебиение, но к ночи всё прошло.
Из неприятного-кажись немного простудилась((((у нас второй день дождь и я под него попала....блин не болела пол года!!!!как то не во время.....Кашляю, и першит в горле......понаблюдаю за собой в течении дня.....,а там подумаю , что делать.
Всем лёгкого голода!

DIMA-SLV 23-03-2013 15:02

Вчера все таки попал в баню правда заходил последним, чтобы пар влажный был. Пять раз из парилки в снег и обтираться им!! Такое блаженство!! Сегодня как обычно, Какая то апатия. Был в церкви, отстоял службу 3 часа. Отличный батюшка бесов изгонял, жутко было!!
Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 758331)
..Кашляю, и першит в горле..

Может что выходит???? Например никотин.

REVLEHA 23-03-2013 15:09

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 758423)
Вчера все таки попал в баню правда заходил последним, чтобы пар влажный был. Пять раз из парилки в снег и обтираться им!! Такое блаженство!! Сегодня как обычно, Какая то апатия. Был в церкви, отстоял службу 3 часа. Отличный батюшка бесов изгонял, жутко было!!

Да , после баньки снег-это супер!!!!

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 758423)
Может что выходит???? Например никотин.

Не, это простуда......у нас погода плохая, я сегодня весь день чё то чувствую слабость, блин это плохо-сегодня банкет на работе, а состояние ж........((( опять нервтрёпка(здесь, даже если захочешь, не сможешь есть....у меня всегда так, когда нервничаю-кусок в горло не лезет).
Ничего, прорвёмся)))))

DIMA-SLV 23-03-2013 15:37

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 758431)
Не, это простуда......у нас погода плохая, я сегодня весь день чё то чувствую слабость

Значит криз пришел.

REVLEHA 23-03-2013 15:40

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 758445)
Значит криз пришел.

Да-я тож об этом подумала....., тогда , что это было два дня назад!!!????Я думала , тогда был криз.....блин....всё нервы....., надо помедитировать))))))говорят помогает))))

DIMA-SLV 23-03-2013 15:44

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 758448)
Да-я тож об этом подумала....., тогда , что это было два дня назад!!!????Я думала , тогда был криз.....блин....всё нервы....., надо помедитировать))))))говорят помогает))))

Два дня назад может рановато???? Медитировать и прогулки на свежем воздухе !!! Самое то!

REVLEHA 23-03-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 758451)
Два дня назад может рановато???? Медитировать и прогулки на свежем воздухе !!! Самое то!

Да-это будет завтра))))спасибо за совет)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.