![]() |
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
Цитата:
|
Цитата:
После бани начну воду пить и претворять свои планы в жизнь. А куда все подевались????????))))):hz: |
Цитата:
Я просто уже практиковала три дня сухих, потом с ура вода, очистительная процедура и го в баню, просто в бане не реально не пить. 4 день ВГ Прошел более и менее нармально, правда после бани, упало давление и пару раз кружилась голова, но терпимо.Проснулся голод(будь он неладен), но ничё, прорвёмся.Потом опять пол ночи трипали нервы, в итоге опять поспала три-четыре часа(с какого то перепугу, ночью болел живот, но под утро попустило).Но утром встала бодренькой, отдохнувшей с хорошим настроением, готова горы свернуть, даже закрадываеться мысль потягать гантели.....ну посмотрим.....)))) Всем лёгкого голода)))) |
5 день ВГ
Самочувствие, норм, днём был прилив энергии и я всё таки провела тренировку, чем очень довольна, правда на голоде тренировка далась с трудом, но ничего- выдержала. С утра приятная боль в мышцах.Правда после трени ближе к вечеру появилась слабость и сердцебиение, но к ночи всё прошло. Из неприятного-кажись немного простудилась((((у нас второй день дождь и я под него попала....блин не болела пол года!!!!как то не во время.....Кашляю, и першит в горле......понаблюдаю за собой в течении дня.....,а там подумаю , что делать. Всем лёгкого голода! |
Вчера все таки попал в баню правда заходил последним, чтобы пар влажный был. Пять раз из парилки в снег и обтираться им!! Такое блаженство!! Сегодня как обычно, Какая то апатия. Был в церкви, отстоял службу 3 часа. Отличный батюшка бесов изгонял, жутко было!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего, прорвёмся))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |