![]() |
Re: Изменить себя
Цитата:
|
RezedaSHKA,
Завидую, блин. Я ростом повыше, но при весе 75 кг размер ношу 48-50. 46 только если меньше 70 весить и то не всяко налезет. Тело вроде подтянуто, в тренажерку лет 10 хожу (бывали и перерывы, ага. Несколько месяцев, не больше). Ну как так? Я тоже так хочу! Хотя.. У меня кость легкая и тонкая. Мож у тебя из-за кости потяжельше так. Блин, хочу 46 размер! Нет! 44! :-) |
Цитата:
Я 44 не хочу, мне кажется это не красиво для женщины 40 лет, да и кожа на лице становится морщинистой. А 46 это как раз желаемый размерчик. Кстати 1 день моего нового захода в голод. Вес 72,5 кг. Сегодня куча планов, хочу растрясти килограмчик за сутки. Вечером пробежка и проходка. Позавчера в бане была, какое ж я вам доложу блаженство. Я пока в 48-50 размере. Хотя брюки покупала 27, но с размерами путаница страшная. Не поймешь какие, что в итоге обозначают. Итак с Божьей помощью надеюсь дойти до 68 кг в этот раз, чтобы балансировать уже с меньшим весом. Всем чудесного дня и исполнение мечт! Кстати сон дурацкий сегодня приснился ((((. :deepsleep: |
Цитата:
Цитата:
Все очень индивидуально и зависит от конституции человека,роста и тд. :-) П.С. Какие яркие и красивые фотографии !!!!!! Ирис, ты прелесть !!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Ирис, как всегда великолепна! С Г тебя! На сколько решилась?
Красно Солнышко! Я твою аватарку на фото увидела! |
Блин устала так, что сил не было на пробежку. На весах к вечеру 71,8 кг, отвес за день -0,7 кг. Чувствую себя безумно уставшей, самочувствие обычное, только раздражает все кругом. Сейчас досмотрю свой "След" и бай. Надеюсь завтра с утренней прбежки начать, по крайней мере так планирую. За выходные думаю первую 6 увидеть. Алилуя! Всем сладких нежных снов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Красно Солнышко, Я имела ввиду маки на фото Ирис!:-)
|
Вложений: 1
Спасибо девушки за поддержку.
Второй день на весах 71,6 (отвес за сутки 0,9 кг). Спала долго и почему-то не выспалась. Вчера люди, которые меня давно не видели не узнавали. Ощущение чуда, видимо это сподвигло стройнеть дальше. Сегодня буду домом заниматься, а сейчас на пробежку и проходку. Всем чудесного субботнего денечка! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |