![]() |
Re: моё начало.еженедельное СГ.
Цитата:
|
Вложений: 2
Вета46, Светочка привет. спасибо за совет. обязательно воспользуюсь сегодня вечером. сегодня сварила 3 л. овощного супа.-лук сельдерей кабачок морковь свекла большая отварная всё натёрла на крупной тёрке и сварила. весь день пила этот ароматный овощной коктейль. здорово.!!! промылась и прочистилась так что сейчас как новенькая. и слабость и дрожь всё прошло почти. чувствую себя сейчас намного лучше. завтра повторю. всем спокойной ночи.
|
verlioka, супер!
А я еще разбавляю щаницей, чтобы соль не класть :) кладу цветную капусту, баклажан, выдавливаю помидорки, чесночка пару оловлк, укропчика грамма 2 сушеного, перчика белого, лаврушечки 6 средних листочков.... соседи аж отметили, что такоооой аромат идет от нас чудесный.... |
verlioka, Рада,что восстанавливаешься.:-) Хочу тоже такой супчик,сварю:-)
|
всем привет и спасибо огромное всем кто меня навещает. больше суток просидела без интернета. ох как грустно! без телевизора было грустно . оказывается без интернета грустнее.
за вчера (17.04.13г.) в течении дня пила воду *Ессентуки-4* утром свеж. выж. сок. сварила суп овощной 2-л. ела в течении дня. заварила травки- мелисса чабрец ромашка и щепотка крушины. в 16ч выпила пол-стакана отвара этой травы- класс! через 2ч стул -как отписывал Серёга *и откуда только берётся.* сегодня в суп добавила оливковое масло. 18.04.13г.- сегодня всё тоже самое-вода сок суп-тот-же. я раньше первое почти не ела а теперь не знаю смогу ли есть второе настолько меня поразил эффект овощного коктейля. до чего чистит кишечник-супер!!! сегодня уже можно вводить сыр. но я не буду есть до пасхи. пост-значит пост. самочувствие хорошее. делаю большие пешие прогулки. сегодня пешком ходила на рынок за овощами (8 остановок автобусом) правда был ветер. я не люблю ветренную погоду. Цитата:
Versaveia, Цитата:
идём дальше. |
verlioka! :hi: Валюша,привет! Как самочувствие? Почему не описываешь свой выход? Удачного выхода и отличного здоровья! :prv03: Будет возможность напиши пожалуйста как ты.
|
Цитата:
|
verlioka,
Привет! Как самочувствие? Настроение? Что нового? Куда пропала? :D |
Ааааааааууууууууу. Ты где!!!!!!!! А я вернулась. :-)
|
Ауауау:)
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |