Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15040)

Ali-Lena 24-04-2013 14:19

Re: КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры.

Юленька, чтобы срываться, надо чтобы было с чего. :smirk: у меня знаний полна коробочка, но от теории до практики - не совсем рукой подать...:cry: Меня пока жареный не клюнет... Вообще, мне надо цели переосмыслить и план составить, а то как то мотивация страдает...

Насчет "безалаберного" питания, не то чтобы я пицей и фастфудом обжиралась, больше такого нет уже где то с полгода. Да и не хочется. Просто системы нет как таковой. Полный холодильник овощи-фрукты, йогурт и.т.д. Надо наладить систему, да такую чтобы не просто ударная диета а потом срыв, а так чтобы можно было жить долго и полноценно, и постепенно снижать вес.

Пока была миома, с мотивацией было проще. Был конкретный враг с которым надо было бороться. Или так мне казалось. Намного сложнее осознать что враг то был не миома, а образ жизни. Ну да, сейчас миомы нет, но если кардинально не изменю образ жизни (а главное - мышления) то опять выращу. А то чего и похуже... :x

Вот, в данный момент пропью травки противопаразитарные, и войду в голод. Надолго планировать пока не хочу, потому что не определилась с целью. Ну а пока, до голодания посижу на зелени, досажаю огород, и хочу физкультуру довести хотя бы бы до получаса в день к концу мая.

Adestinychild 24-04-2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 772414)
Надо наладить систему, да такую чтобы не просто ударная диета а потом срыв, а так чтобы можно было жить долго и полноценно, и постепенно снижать вес.

Полностью с тобой согласна, Леночка, я тоже постепенно перестраиваюсь, медленно, но верно. Хуже нет что-то себе запретить, а потом только об этом и думать. Лучше выбрать методом проб и ошибок то, что подходит именно тебе, чтоб тебе это при этом нравилось, вот тогда и можно будет на этом жить спокойно, без срывов( и с пользой для здоровья).

Юленьк@ 25-04-2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 772551)
Лучше выбрать методом проб и ошибок то, что подходит именно тебе

Угу, я в жизни ни ела шоколад, мне вообще на него без разницы было.
Когда перестала есть сладкое и печенюшки всякие , начала "лупить" шоколад. При чем ничего из сладкого не хочется, ни конфет, ни печенья и т.п. А только шоколад.
Что же это получается?

Цитата:

вот тогда и можно будет на этом жить спокойно, без срывов

так чтоли???
Но вот только сомневаюсь что это:

Цитата:

с пользой для здоровья

chtch 25-04-2013 12:07

"От теории до практики - не совсем рукой подать..."

Ali-Lena, о, да! По мне -- так это самое большое расстояние на этой земле (от головы до сердца) Сил тебе и вдохновения на этом пути! Все получится, обязательно!! Ты же и так многое УЖЕ делаешь, а количество информации обязательно перейдет в качество :)
Я с тобой! :prv03: :love:

Adestinychild 25-04-2013 12:38

Цитата:

выбрать методом проб и ошибок то, что подходит именно тебе,

Юленька, ну я, естественно, из полезного выбрать имела в виду, а не из печенюшек с шоколадом. Кстати, чёрный шоколад в умеренных дозах вполне полезен. Правда, я его не люблю.:-)

Жужа999 25-04-2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 772789)
Кстати, чёрный шоколад в умеренных дозах вполне полезен. Правда, я его не люблю.:-)

Я люблю! Но мне он не полезен ;-(

Юленьк@ 25-04-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 772833)
Я люблю! Но мне он не полезен ;-(

Я тоже люблю, и мне не полезен, так как СТОПА просто нет. Лучше совсем не есть его, чем умеренные дозы))))
Жужа, а тебе чем не полезен?

Жужа999 26-04-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 772887)
)
Жужа, а тебе чем не полезен?

Ну он же не сырой, а я СЫРОед :D
Да и остановиться действительно сложно :oops:

Юленьк@ 26-04-2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 773024)
Ну он же не сырой, а я СЫРОед

Точно, я и забыла, прости):peace:

chtch 16-05-2013 09:10

Ali-Lena, :prv03:

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.