![]() |
Re: КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры.
Юленька, чтобы срываться, надо чтобы было с чего. :smirk: у меня знаний полна коробочка, но от теории до практики - не совсем рукой подать...:cry: Меня пока жареный не клюнет... Вообще, мне надо цели переосмыслить и план составить, а то как то мотивация страдает...
Насчет "безалаберного" питания, не то чтобы я пицей и фастфудом обжиралась, больше такого нет уже где то с полгода. Да и не хочется. Просто системы нет как таковой. Полный холодильник овощи-фрукты, йогурт и.т.д. Надо наладить систему, да такую чтобы не просто ударная диета а потом срыв, а так чтобы можно было жить долго и полноценно, и постепенно снижать вес. Пока была миома, с мотивацией было проще. Был конкретный враг с которым надо было бороться. Или так мне казалось. Намного сложнее осознать что враг то был не миома, а образ жизни. Ну да, сейчас миомы нет, но если кардинально не изменю образ жизни (а главное - мышления) то опять выращу. А то чего и похуже... :x Вот, в данный момент пропью травки противопаразитарные, и войду в голод. Надолго планировать пока не хочу, потому что не определилась с целью. Ну а пока, до голодания посижу на зелени, досажаю огород, и хочу физкультуру довести хотя бы бы до получаса в день к концу мая. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда перестала есть сладкое и печенюшки всякие , начала "лупить" шоколад. При чем ничего из сладкого не хочется, ни конфет, ни печенья и т.п. А только шоколад. Что же это получается? Цитата:
Но вот только сомневаюсь что это: Цитата:
|
"От теории до практики - не совсем рукой подать..."
Ali-Lena, о, да! По мне -- так это самое большое расстояние на этой земле (от головы до сердца) Сил тебе и вдохновения на этом пути! Все получится, обязательно!! Ты же и так многое УЖЕ делаешь, а количество информации обязательно перейдет в качество :) Я с тобой! :prv03: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жужа, а тебе чем не полезен? |
Цитата:
Да и остановиться действительно сложно :oops: |
Цитата:
|
Ali-Lena, :prv03:
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |