Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как я попала на этот форум. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15054)

Adestinychild 26-02-2013 19:03

Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 747545)
Изучаю эти чудо тампоны.

Юленьк@, спасибо за ссылочку, почитаю.
Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 747583)
У меня всегда лежат про запас такие "заготовки".

Upradaxy, а на чём основан их послабляющий эффект, какие компоненты как действуют?
Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 747587)
вопрос к тем,кто разбирается в фитотерапии

Я одно время пила какой-то сбор от миомы,хотела сейчас найти рецепт, не могу найти тот листик, миома не исчезла, но матка сама вроде в тот период уменьшилась в размерах.
А я сегодня решила начать трёхдневное голодание до вечера пятницы, надо ж когда то успеть попробовать до длительного, а времени уже в обрез до намеченных сроков.
По прошествии второго дня питья имбиря, могу сказать, что, действительно, он расшевеливает живот. Если б это был человек не с таким запущенным случаем как у меня, то уже и результаты увидел бы , наверное. А у меня пока ещё ничего не получилось в этом смысле. Но есть предпосылки, что получится. С пятницы продолжу его пить.
Я сегодня какая то вялая,хоть и продолжаю всё делать, но настроение, почему то на нуле. Ещё и температура ниже 36 упала,холодно мне. У меня последнее время часто температура бывает по вечерам 35,8. Ни у кого такого не было? Может ещё что новое про себя узнаю...

Арина Ермалаева 26-02-2013 19:16

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 747694)
У него были хелико бактерии наиденны?

Да, были. Очень много. Пропить антибиотики можно, но это все будет временный эффект. Надо и курить бросить и питаться правильно. ИМХО.

Юленьк@ 27-02-2013 05:06

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 747716)
Я сегодня какая то вялая,хоть и продолжаю всё делать, но настроение, почему то на нуле. Ещё и температура ниже 36 упала,холодно мне.

Adestinychild, милая, не киснуть!
Кому говорю.
Но иногда бывает, не спорю.
Можно немного похандрить, но только немножко!

Adestinychild 27-02-2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 747830)
Adestinychild, милая, не киснуть!

Спасибо, Юленька, за поддержку. Знаешь, я вчера покисла-покисла, а потом встала и печально побрела делать зарядку.:-) К концу зарядки я уже начала улыбаться, ещё и муж меня смешил специально. А когда приняла контрастный душ после неё, мысли вообще потекли совершенно в другом направлении, стала вполне бодра и весела. Всё-таки зарядка и душ рулят!Сейчас сижу голодаю, и думаю, хватит ли у меня силы воли дотерпеть до вечера пятницы. Есть пока не хочется вообще. А настроение плохое, думаю, было из-за каких-то неполадок с гормонами. 22 у меня должны были КД начаться, но так и не начались, наверное, что-то сбилось из-за СГ перед этим.

Adestinychild 27-02-2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Арина Ермалаева (Сообщение 747722)
Надо и курить бросить и питаться правильно.

Арина Ермалаева, а голодать он не пробовал? Вроде, я читала, что язвы после голодания исчезают.

ВасилийС 27-02-2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 745117)
Добрый день, форумчане. Мне почти 48 лет. До сих пор вела обычный для большинства людей образ жизни. Со здоровьем, как и у всех, имеются определённые проблемы. В частности, 2 из них наиболее осложняют мою жизнь сейчас. У меня большого размера миома (13-14 недель) и хронический запор. Со второй проблемой я худо-бедно борюсь всю сознательную жизнь при помощи питания. А вот в решении первой проблемы больше полагалась на опыт врачей.Пока не поняла, что тактика у них такова:ничего не делать, наблюдать, а потом предложить радикальную операцию. Я ходила на осмотры регулярно, 2 раза в год, пока не дорастила миому до такого размера и не поняла, что решать мне это надо самой. После этого я начала шерстить просторы интернета на предмет , как же от неё избавляться. Как то сразу мне на глаза попался сайт Филонова С.И. про сухое голодание. Я скачала его книгу "Сухое голодание-мифы и реальность" и начала читать. До этого я была очень далека от вопроса голодания, поэтому информация для меня оказалась новая.

А я просто нашел форум в яндекс каталоге :)

Upradaxy 27-02-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 747716)
а на чём основан их послабляющий эффект, какие компоненты как действуют?

Adestinychild, их послабляющий эффект я обнаружила случайно.Прочитала в "ЗОЖе" рецепт похожих свечей ,там женщина пишет,что в молодости, когда у нее после родов возник геморрой, одна бабушка посоветовала ей делать свечи из несоленого сливочного масла, аптечной цинковой мази и мятных капель.Я сначала делала по этому рецепту,потом немного его усовершенствовала.Эти свечи снимают болевой спазм в заднем проходе.Мне так кажется,когда есть спазм в одном отделе кишечника,то спазмируются и вышележащие отделы. Из-за этого стул неправильно формируется в виде бугристых шишек.Кишечник у нас немного "автономное" существо,такой древний "червь",организм в организме.
Цинковая мазь снимает воспаление и подсушивает,прополис тоже противовоспалительное действие оказывает,топленое масло смягчает, меновазин это ментол(охлаждает),новокаин и анестезин(обезболивают и снимают спазм),воск вспомогательное вещество,чтобы свечи не растаяли еще в руках.
Еще читала совет по утрам принимать магнезию на кончике ножа,сама этот способ не пробовала.

Юленьк@ 27-02-2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 747944)
Сейчас сижу голодаю, и думаю, хватит ли у меня силы воли дотерпеть до вечера пятницы. Есть пока не хочется вообще.

Сколько дней ты уже?
Это у тебя от голода перепады настроения.
Это нормально.
Потерпи, потом придет спокойствие и умиротворенность, вот вспомнишь меня!
Цитата:

Сообщение от ВасилийС (Сообщение 747948)
А я просто нашел форум в яндекс каталоге :)

Когда то я так же его нашла)))

Арина Ермалаева 27-02-2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 747945)
Арина Ермалаева, а голодать он не пробовал? Вроде, я читала, что язвы после голодания исчезают.

Пока о голоде даже слышать не хочет, хотя верит, что голод лечит. Сыновья пару раз голодали сутки. Хочется сделать субботу домашним голодным днём :-) , а воскресенье разгрузочным выходным из голода. Как получится посмотрим.

Julia75 27-02-2013 13:59

Adestinychild, не могли бы вы поделиться , как принимаете имбирь?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.