![]() |
Re: Как я попала на этот форум.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня решила начать трёхдневное голодание до вечера пятницы, надо ж когда то успеть попробовать до длительного, а времени уже в обрез до намеченных сроков. По прошествии второго дня питья имбиря, могу сказать, что, действительно, он расшевеливает живот. Если б это был человек не с таким запущенным случаем как у меня, то уже и результаты увидел бы , наверное. А у меня пока ещё ничего не получилось в этом смысле. Но есть предпосылки, что получится. С пятницы продолжу его пить. Я сегодня какая то вялая,хоть и продолжаю всё делать, но настроение, почему то на нуле. Ещё и температура ниже 36 упала,холодно мне. У меня последнее время часто температура бывает по вечерам 35,8. Ни у кого такого не было? Может ещё что новое про себя узнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Кому говорю. Но иногда бывает, не спорю. Можно немного похандрить, но только немножко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цинковая мазь снимает воспаление и подсушивает,прополис тоже противовоспалительное действие оказывает,топленое масло смягчает, меновазин это ментол(охлаждает),новокаин и анестезин(обезболивают и снимают спазм),воск вспомогательное вещество,чтобы свечи не растаяли еще в руках. Еще читала совет по утрам принимать магнезию на кончике ножа,сама этот способ не пробовала. |
Цитата:
Это у тебя от голода перепады настроения. Это нормально. Потерпи, потом придет спокойствие и умиротворенность, вот вспомнишь меня! Цитата:
|
Цитата:
|
Adestinychild, не могли бы вы поделиться , как принимаете имбирь?
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |