![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
Цитата:
|
Точно! Поддержим!
|
На-Талия, уксус это сильно....
Наталь, а твоему сыну сколько лет. Вот думаю, когда нам это предстоит. |
Наталья вы молодец
|
Цитата:
хоть в прямом, хоть в переносном смысле...Ожога не случилось, слава богу, но воняло полдня пока не выветрилось...:D Ромке моему 10 апреля 17 лет стукнет. Т.е., начиная с 16 лет военкомат вас будет уже иметь ввиду...:-) |
Цитата:
|
На-Талия, Наташик, вот тебе сегодня досталось! Уксус, фу и это при том,что на голоде обоняние обостряется.
А что у тебе я весом? Специально не взвешиваешься или некогда? Мне хоть на весы не вставай: три дня на месте стоит. |
Veryxa, привет! Мало того, что с уксусом, я на днях покупала мужикам блины, фаршированные
мясом, сегодня жарю - а они наполовину с творогом (т.е. из всей массы половина с мясом, половина с творогом) - точно против меня заговор какой-то!!!:D :D :D Вес не посмотрела, опять бегом на работу, завтра точно будет. И чё-то как-то меня не тянет на весы...Но завтра - обязательно! |
Цитата:
полип изгоняется и не до веса твоему тельцу..., так что не бери в голову! |
На-Талия, уксусная маска на халяву! Чтобы целлюлита не было. Тож неплохо, а водиле автобуса надо по ушам надавать за порчу голодающих и их вещей.
И еще: Обьясните мне, немощному, ну откуда берете силы- то на голоде? Я погулять не могу выйти, а они работают при этом. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |