![]() |
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хочешь,я тебе еще в список авторов подкину на эти темы еще авторов и на темы психологии правильного питания?????????? |
Цитата:
Горчичный порошок или хорошая альтернатива шампуню http://kosmetista.ru/blog/concilium/15781.html Я для себя решила-так буду мыть голову и уже пробовала(правда,по-своему).И масочки на волосы буду делать перед мытьем!!! В статье внизу много отзывов-посмотри!там народ пишет,как волос попёр расти!! |
Кать,вот тебе списочек из моих запасов:
1)Ар Эддар "Трактат о питании"(в своё время я в шоке была от этой книги) 2)Атеров"Сыроедение"(ну без него никак...) 3)Аллен Карр"Легкий способ сбросить вес"(этот ваще молодец по всем пунктам!) 4)Батмангхелидж Ферейдон "Ваше тело просит воды"(это просто прорыв в сознании!) и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".(и ему ваще медаль от человечества полагается!!!) 5)Джиллиан Райли "Ешь меньше.прекрати переедать!" 6)Натаниэл Бранден "6 столпов самооценки"(обязательно надо просмаковать каждую строчку...) |
|
Цитата:
Мне надо было съезжать 30-ого числа в декабре, а нашла я по объявлению в инете ее 27-ого где-то. Ходила смотреть комнату и 29-ого переехала. Короче, она тогда меня взяла, и сейчас я очень рада, что так получилось. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек... :) Вообще она турчанка, 53 года, но оч клевая баба! Щас плачУ 400 за комнату. За общагу свою платила тогда 315. Это мне, канеш, в полный напряг, но дешевле фиг найдешь... Разве что ОЧЕНЬ случайно, и это будет 10 кв м с душем и туалетом в корридоре за 320-350... |
Цитата:
Не знаю, какой там уже день выхода, 6-ой кажись :D Вес 73.6. Чет я толстею ))) не фиг масла орехового добавлять в салат :D За седня истреблено: отвар фрукты: манго, груша, киви сок (1 л): яблоко, манго, ананас салат: руккола, салат зеленый, огурец, помидор, 4 редиски, 0,5 авокадо, масла чуть оливкового арбуз отвар с медом (мед чуть вприкуску тож ела) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кать,я что-то потерялась-какой у тебя сегодня день выхода?Скоро заканчиваешь?Что и как потом планируешь? |
Цитата:
поэтому и удивилась. Но в Мюнхене, конечно, особый мир, особенно на рынке жилья, это точно. Цены заоблачные. Катюш, к твоему собранию книг могу добавить: Ирина Филиппова "Льняное масло или Золотой ключик к долголетию" Павел Себастьянович "Живая_еда_или_почему_коровы_хищники" Валерий Николаев "Выбор пищи - выбор судьбы " Кристофер С.Килхэм "5 Тибетских жемчужин" Галина Шаталова "Здоровье человека" Остальное у тебя вроде есть. У меня в pdf или Word. Куда слать? |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |