Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Попытка очищения по М.Оганян :o) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15685)

Muchacha 05-06-2013 20:39

Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787013)
ого... :) пусть неприятное мероприятие будет не таким неприятным :-)

спасибо, очень надеюсь.

Цитата:

ага, давай! обязательно! мне интересно же ж все, как ребенку-новичку )))
будет сделано:D

Маринарита 06-06-2013 05:01

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 786645)
Книги по сыроедению и здоровью

О,смотрю-новые подкидываешь!Молодца!Многие я читала уже.Вот эти-Лободин,Джасмухин-для меня новые .Прочту,спасибки!!

А хочешь,я тебе еще в список авторов подкину на эти темы еще авторов и на темы психологии правильного питания??????????

Маринарита 06-06-2013 05:08

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787013)
Короче, после того, как мои волосы теперь валяются везде и забивают практически пыселос (не говоря уже о том, что по всей моей одежде, как кошка линяю),

Ну здрасти!!Ну я же выложила статью
Горчичный порошок или хорошая альтернатива шампуню

http://kosmetista.ru/blog/concilium/15781.html

Я для себя решила-так буду мыть голову и уже пробовала(правда,по-своему).И масочки на волосы буду делать перед мытьем!!!
В статье внизу много отзывов-посмотри!там народ пишет,как волос попёр расти!!

Маринарита 06-06-2013 05:22

Кать,вот тебе списочек из моих запасов:
1)Ар Эддар "Трактат о питании"(в своё время я в шоке была от этой книги)
2)Атеров"Сыроедение"(ну без него никак...)
3)Аллен Карр"Легкий способ сбросить вес"(этот ваще молодец по всем пунктам!)
4)Батмангхелидж Ферейдон "Ваше тело просит воды"(это просто прорыв в сознании!) и "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".(и ему ваще медаль от человечества полагается!!!)
5)Джиллиан Райли "Ешь меньше.прекрати переедать!"
6)Натаниэл Бранден "6 столпов самооценки"(обязательно надо просмаковать каждую строчку...)

Маринарита 06-06-2013 05:26

Так,всё.Управилась,полетела по делам....

http://www.maybe.ru/photos/623/622723.jpg

SyroedkaCat 07-06-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 787028)
Это вроде необычно, что с хозяйкой жилье, или у вас там распространенно?
Как ты вообще на нее вышла?

ну WG (Wohngemeinschaft) сплошь и рядом! :) я раньше жила в общаге, то в одной, то в другой. Потом договор кончился, и надо было съезжать. А с жильем тут не то, чтобы туго. Очень и очень херовато... Искала все подряд, уже неважно, ГДЕ. На квартиру бы я не потянула, они маломерки от 540. На одну как-то ходила. Она была на 3-ем этаже. И вот на просмотр стояла очередь на улице. Не думаю, что туда пришло меньше 200 человек. И все ж приходят работающие или родители ручаются за "дитятку". А я че? Студент с нестабильным заработком... )))

Мне надо было съезжать 30-ого числа в декабре, а нашла я по объявлению в инете ее 27-ого где-то. Ходила смотреть комнату и 29-ого переехала. Короче, она тогда меня взяла, и сейчас я очень рада, что так получилось. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек... :) Вообще она турчанка, 53 года, но оч клевая баба! Щас плачУ 400 за комнату. За общагу свою платила тогда 315. Это мне, канеш, в полный напряг, но дешевле фиг найдешь... Разве что ОЧЕНЬ случайно, и это будет 10 кв м с душем и туалетом в корридоре за 320-350...

SyroedkaCat 07-06-2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 787091)
Горчичный порошок или хорошая альтернатива шампуню

Спасиб, Мариш! и за горчицу, и за книжки, буду добавлять! :) :idea: Седня нашла горчицу в русском магазе. Попробовала. Еееее-мое!!! горит, сцуко! :) да и волосы мои крашеные после нее ууууххх как солома. Смыла ополаскивателем, вроде лучше :D

Не знаю, какой там уже день выхода, 6-ой кажись :D Вес 73.6. Чет я толстею ))) не фиг масла орехового добавлять в салат :D

За седня истреблено:
отвар
фрукты: манго, груша, киви
сок (1 л): яблоко, манго, ананас
салат: руккола, салат зеленый, огурец, помидор, 4 редиски, 0,5 авокадо, масла чуть оливкового
арбуз
отвар с медом (мед чуть вприкуску тож ела)

Маринарита 08-06-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787784)
Чет я толстею

не придумывай!вес не идет только вниз,он и туда-сюда мотыляется и это норма.

Цитата:

За седня истреблено:

во-во именно! и я так говорю..:-)

Маринарита 08-06-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787781)
. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек...

Катя,я в шоке!Атас,чесслово.............

Цитата:

Смыла ополаскивателем, вроде лучше

А у меня не горело ваще-я ей просто помыла,на голове не держала....

Кать,я что-то потерялась-какой у тебя сегодня день выхода?Скоро заканчиваешь?Что и как потом планируешь?

Muchacha 08-06-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 787781)
ну WG (Wohngemeinschaft) сплошь и рядом! :) я раньше жила в общаге, то в одной, то в другой. Потом договор кончился, и надо было съезжать. А с жильем тут не то, чтобы туго. Очень и очень херовато... Искала все подряд, уже неважно, ГДЕ. На квартиру бы я не потянула, они маломерки от 540. На одну как-то ходила. Она была на 3-ем этаже. И вот на просмотр стояла очередь на улице. Не думаю, что туда пришло меньше 200 человек. И все ж приходят работающие или родители ручаются за "дитятку". А я че? Студент с нестабильным заработком... )))

Мне надо было съезжать 30-ого числа в декабре, а нашла я по объявлению в инете ее 27-ого где-то. Ходила смотреть комнату и 29-ого переехала. Короче, она тогда меня взяла, и сейчас я очень рада, что так получилось. Я была в числе 5 претендентов, которых она выбрала из 50 человек... :) Вообще она турчанка, 53 года, но оч клевая баба! Щас плачУ 400 за комнату. За общагу свою платила тогда 315. Это мне, канеш, в полный напряг, но дешевле фиг найдешь... Разве что ОЧЕНЬ случайно, и это будет 10 кв м с душем и туалетом в корридоре за 320-350...

WG обычное дело для студентов, и сама жила, но обычно они без хозяев,
поэтому и удивилась.
Но в Мюнхене, конечно, особый мир, особенно на рынке жилья, это точно. Цены заоблачные.

Катюш, к твоему собранию книг могу добавить:
Ирина Филиппова "Льняное масло или Золотой ключик к долголетию"
Павел Себастьянович "Живая_еда_или_почему_коровы_хищники"
Валерий Николаев "Выбор пищи - выбор судьбы "
Кристофер С.Килхэм "5 Тибетских жемчужин"
Галина Шаталова "Здоровье человека"
Остальное у тебя вроде есть.
У меня в pdf или Word. Куда слать?

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.