![]() |
Re: лечебное голодание 14 дней
helenocka, спасибо) вот и я решила жевать)))
Решила что надо укреплять сердечную мышцу кардио нагрузками. Конечно я слабаяка.. Всего минуты 2 поскакала, но буду еще! Щас сердечко успокоится только) |
Еще у меня в когда при похудении видно целлюлит, а сейчас его так видно!! И так много!!! Что делать?!?! В шортах хочу ходить!!!
|
Цитата:
|
Света55, я ходила на шарко в санатории... Озонотерапия вещь дорогущая наверно.. У меня денег нет вообще... Ааа, голова пухнет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай Каркаде,помогает нормализовать давление :idea: Чай каркаде, в холодном виде - понижает давление.:idea: Чай каркаде горячий - повышает.:idea: Леночка,всех благ тебе !!!:prv03: |
Красно Солнышко, я очень долго загораю(((
|
черносливная пюрешка такая сладкая сладкая, атас!!! на ужин сьела помидорку без кожуры!!! ням ням!!)) теперь жду любимый сериал и спааать)) но сегодня легче, сейчас сижу в своей комнате без кондея.. вчера не могла, плохо было))) мама капусты мне принесла!!! у меня счастье!! но я зотела на завтра броколи сварить)))
|
Красно Солнышко, только увидела про каркаде!! спасибо большое, а чай уже можно??? у меня 3 день выхода заканчивается)
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |