![]() |
Re: Планирую 21 день
Цитата:
Цитата:
Держись , дорогая ,у тебя супер чистка ,не у всех так получается :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RezedaSHKA, Да, ты права, установка много значит. С завтрашнего для настраиваюсь на то, что вес будет только снижаться!
|
Цитата:
|
Жужа999, Спасибо, что заходишь! Я уже под твоим влиянием 2 сайта нашла с рецептами вегетарианских и сыроедческих блюд. Привыкаю помаленьку ... :smile2:
|
10.07 10 день голода
Почти весь день моталась по делам, тяжеловато, но думаю не из-за голода, а из-за жары. Выпила больше литра Боржоми, наверное от этого к вечеру появилась тяжесть в области печени. В остальном ничего не болит. Когда добралась домой упала и проспала около часа. Вес встал - 68. Блин, по ИМТ при моем росте нормальный вес от 48 до 65 кг, идеальный 56. Нет, ну я представила себе 48 кг при моем росте! Как это маловато я думаю. Вечером пришлось делать клизму, так как появилось ощущение вздутия живота, и вообще там все время идет какая-то работа. Сделала кофейную, потом с лимонным соком. Ну нет у меня ощущения чистого кишечника, какая-то бяка там и не выходит. Может это Гордиев узел, про который Вера Ивановна на форуме писала? Пить обычную воду противно, а газированной много боюсь. Уже и лед добавляю. Если так пойдет - начну добавлять лимон. Даже не верится - мне осталось всего 11 дней! Девочки не ко всем успею сегодня зайти, устала маленько. |
Красно Солнышко, Спасибо, милая! Я стараюсь!
|
Цитата:
|
RezedaSHKA, Резеда! Да 100% работает! Я знаю. Просто голова забита всякими стереотипами про которые даже не задумываешься. Как раз тебе спасибо, что обратила мое внимание. :loverose:
Я только сейчас обратила внимание на подпись на твоей линеечке. Однозначно. Это просто фраза дня!:bravo: Красивое у тебя имя. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |