![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Да,девочки,это что-то.
Все уже спать убежали,а у меня тут ночной спорт в пол третьего ночи.:-( Кровать-туалет-кухня и так уже десять раз,решила передохнуть сесть за комп.:lol::lol: Значит рассказываю.В первый раз.когда я решила голодать,то я ночью выпила два пакетика магнезии и легла спать.Ну и уже утром,сторожила туалет. А тут,я так же выпила два пакетика магнезии,ну и как ЯСЕНЬКА посоветовала,стала пить воду.:-) Ууууу,какой там сон,как в прошлый раз.:-( Теперь у меня спорт ночной.:lol: Это что-то просто!:bulbool: Но это и хорошо конечно.:smirk: Кстати,я эти дни,пока морально готовилась к голоду и ела всё что душа пожелает,я не взвешивалась.:cry: Так что завтра,все мои преступления будут на весах.:shuffle::bulbool: |
Привет спортсменам!!!:dancing1::smile2::smile2::smile2:
Магнезия хоть и помогает,но такая гадкая весч :tongue3: Я перед длительным ее тяпнула, а сейчас так просто в голод вхожу,ну не могу я ее пить. :drinking: Хде отчет по преступлениям?)):barbecue::barbecue::barbecue: |
Цитата:
Я вчера выпив магнезию поняла,что это было в последний раз.Больше я её не осилю.:bulbool: Надо искать что-то другое.:hz: Ну,я столько ела,что решила её выпить,пусть всё прочистится.:D А преступление,не такое и страшное,как казалось.:lol::lol::lol: |
Каскады!:-)
День первый СГ. Тяжело мне пока. Т.к на улице похолодало,дождь идёт и мне тут же хочется чего-то горяченького.Чайку,супчика.:D Но я буду держаться.:shuffle: Отчёт по преступлениям,я думала будет хуже.:hz: В общем так,26.08 у меня был десятый день выхода.Ну и потом понеслось,ела всё что хотела.Но сладостей и выпечки особо не было,был белый хлеб.:x За это время,вес увеличился на 1,7.:D Не так страшно,как я себе это представляла.:lol: Вот такие дела.:shuffle: Всем успехов,у нас всё получится!:flag__2fa:lovegifts: Тем более,такая компашка собралась!:loveroses::loveroses: |
Цитата:
Цитата:
Мы все с тобой туточки рядом! Цитата:
нахапал бы кэгэшек пять как минимум. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто посчитала с последнего дня выхода.:hz: |
Ой,девочки,я ща умру.:-(
Пришла подружка в гости,притащила тортик.:D У меня первая мысль,да ну нафиг эти каскады.Завтра начну по новой,подумаешь.:oops: Она ушла,а я смотрю на тортик и думаю,на сколько меня хватит а,а вы не знаете?:smirk: Сегодня ещё голова болит весь день,это из-за погоды.Всегда она на меня влияет.:-( Так что мне,ещё тяжелее удержаться.:x В общем не знаю я,хто кого победит сегодня.Я его(тортик) или он меня.:D |
Цитата:
Потерян девичий покой - не быть мне стройной козочкой... стоит бисквитный он такой… и с кремовою розочкой, глядит так нежно на меня - увлечь собою силится… ходила мимо я полдня, держалась и крепилася… но в этой пагубной среде, где нужно чаем чаится, терпенью каждому предел вдруг невзначай случается…. слизну я розочку на нем... и торт доем проворненько, а похудение мое отложится до вторника:bulbool::bulbool::bulbool: ТОРТЫ БЫЛИ И БУДУТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!:idea: Не сметь разрушать паравозик!!!!!!!!!!!:x:x:x:x:x Уже вечер,ты на СГ,завтра будет ОТВЕСИЩЕ!!!! Отдай торт врагу :smile2::smile2::smile2: |
Цитата:
Я самого Георгия выставила, а тут - какой-то тортик. Скорми кому-нибудь срочно, шоб глаза не мозолил.:D |
Цитата:
И ваааще - брось каку щас же!!! :D:D:D |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |