![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Цитата:
По поводу того что опоздаешь или нет - это уж точно не в руках врачей, а в Божьих. у меня много знакомых уже потеряв надежду, беременели. 1 женщина родила первого в 43 (из тех кого я знаю лично). сестра у меня с категоричным диагнозом "бесплодие" родила 1 ребенка (сына) - в 35, 2 ребенка (дочку) - в 36, сейчас ей будет 40, в октябре собирается за третьим ребенком... девочку ждем. Не опускай руки. Все получится даст Бог. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RezedaSHKA, Резеда, какой там секрет, я и писала уже где-то - 39 исполнилось 2 месяца назад. Меня достает что зудят потому что я к зацикленным на этом не отношусь. Я хочу счастливую семью, если Бог даст детишек - спасибо! Нет - так и будет. Ему видней.
А такая история у меня у близкой подруги. Она на 2 года младше. Они с мужем второго хотели. Оба здоровы, а заБ не получалось 2 года, была замершая, но слава Богу, уже вот 3 годика младшей их доче. Так что - конечно, нужно болячки лечить (если есть) и заботиться о женском здоровье, но дети - это однозначно - как Бог даст. Платье обязательно нужно достать! Одежда - очень хороший стимул. Особенно такая "значимая" одежда, со смыслом. фотки обязательно выложу, просто хочу чтоб кто-то меня сфоткал, чтоб красиво ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ты написала про "Тьфу на него"... Извини, если я очень резка, просто задело тобой написанное про совесть... |
Цитата:
О том что я хочу ребенка я заговорила недавно (год назад примерно), он помог мне без очереди попасть на обследование в центр планирования семьи (обычно очередь на 4-5 месяцев вперед)... Он не против того чтобы я родила. но участвовать в этом он тоже не хочет... а переспать с другим мужчиной ради ребенка я не хочу... вообще не хочу других мужчин. вот такая пока ситуация..... |
Цитата:
Своего МЧ ты обязательно встретишь :prv03: Видимо просто еще не время. |
Цитата:
говорят же "сама поняла, что сказала?" - мне это часто говорят)))))))) |
Резедаша,а я думаю,что ты любишь тот образ,который придумала себе .....
МЧ,ругать-то и не за что,он с тобой честен !!!!! А вот ты,Резедаша,себя обманываешь..... Ты все понимаешь,но,в тебе,живет надежда,что ты переломишь ситуацию. Резеда,я не в праве давать советов и очень хорошо тебя понимаю,потому что,я уже любила мужчину придуманного мной ....Пока,ты не уйдешь от своих иллюзий,ты в своей жизни( на личном фронте),мало что изменишь !!!!! Ведь ,других-то мужиков ты не видишь в упор ( миф мешает) !!!! |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
|