![]() |
Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.
Всем приветики:prv03:
Решила себе устроить "загрузочные дни", а в понедельник обратно на белок. Сегодня попила чай с кусочком тортика, а организм не захотел его принимать, не доела. Уляжется все и покушаю арбузика, не буду носиловать организм, заставлять себя есть то, чего не хочет он. У меня первый выходной за последние 500 лет :D Вышла из ванной, довольная, так хорошо.... А то, торопясь, мылась все время, а сегодня и полежать удалось в ванной. Желаю всем хорошего настроения и удачного дня!:love: |
сижу сейчас в больнице,охраняю маму. сегодня забрали ее на скорой. рвало чем-то похожим на кровь. думали,что опять язва открылась,но врач сказал,что что-то с пищеводом. так больно было смотреть,как мама мучалась,глотая зонт.рвало постоянно.
|
пишу с телефона,поэтому сообщения короткие. врач еще сказал,что ужасный гемоглобин,что скорей всего будут делать переливание крови.мама просыпается от тошноты...тяжело видеть ее с этой трубкой во рту и в вене.
|
Элла, маме наискорейшего выздоровления.
Пусть все обойдется. |
Юленьк@, спасибо! :prv03:Мама 2ой день в больнице и так плохо без нее дома, скучаю.
|
Эллочка, желаю твоей маме быстрого и полного выздоровления! :love: :love: :love:
Очень скоро всё наладится и мама будет рядом с тобой дома. |
Улыбайся, освещая всех улыбками!
Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается. http://i022.radikal.ru/1309/de/8fa20b65937e.jpg |
Цитата:
я очень жду. Завтра хочу сделать маме сюрприз. Работа заканчивается в час ночи, поеду сразу к больнице, не пишу в... потому что не знаю пустят ли, надую кучу шаров и куплю цветочков! буду кричать маме, что люблю ее и жду дома!:-) |
Цитата:
Мама будет счастлива и быстрее поправится. :-) |
Цитата:
Я в последнее время многое переживаю, помимо проблем, про которыее я не рассказала и вот еще мама... и я рассталась с любимым, с которым были 3,5 года вместе. Но я начну новую жизнь! У меня все будет хорошо:-):-):-) Хочу пожелать читателям, чтобы наслаждались каждой подаренной минутой в этой жизни! Не ждите пока произойдет плохое, чтобы ценить жизнь! Наслаждайтесь каждым моментом, любите природу, свежий воздух,родных, друзей! умейте радоваться мелочам! делайте добро и все в жизни будет хорошо!:-) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |