![]() |
Re: Чистка печени + голод
На-Талия, Да, Оля правильно подметила, экономия-то какая!!!:D
|
Наташ, привет. Прочла весь дневник . Вопрос : под правым ребром ноет во время и после чистки ?
Заинтересовала меня чистка . Только проблема со сборами , как бы мне их достать. в аптеке можно купить? И с грелкой весь день я не могу ходить , на работе никак . Дорогу осилит идущий, я начну. |
Светик, привет!!!
Цитата:
Цитата:
А в первый раз (лет пять-шесть назад) я просто всю ночь не спала - давило сильно очень перед выходом камней, но после масла. А после выхода - огромное облегчение. Цитата:
или я тебе вышлю, короче, узнаю. А вообще у меня там где-то ссылка на их сайт есть. Но я обязательно завтра звонить буду - про себя спрашивать, и всё узнаю. Цитата:
Каждый день - только вечером 1-2 часа. Цитата:
|
Цитата:
Наташа, я тебе очень благодарна , что ты так подробно мне ответила. Спасибо, дорогая! Узнай про травки. Узи бегом надо делать . Как только проверю если камней нет начну , как ты написала в ср. Мне прямо сильно захотелось , хоть сейчас готова начать, до такой степени. Чувствую мне это надо ! Мое! Давно хотела, но не знала как , если что буду у тебя консультироваться. :prv03: буду заходить к тебе в дневник. |
Цитата:
А на Узи бегом!!! И тогда точно узнаешь - что болит, печень или желчный. Завтра узнаю обязательно! И тебе отпишусь. |
Всем привет!!!
ГОЛОД Нулевой день Стартовый вес - 86,7 Количество дней не утверждаю, но хотелось бы до конца сентября, посмотрим, если хватит сил - то так и будет. Выспалась, на работу не надо. Уже четыре часа дня, голода нет пока. Вчера выпила на ночь слабительное - прочистило. Вечером сделаю клизму и будем считать организм совсем подготовленным. Пока ничего особенного не происходит. Звонила в центр, где брала программу очищения, проконсультировалась. Мне сказали, что в принципе такое может быть, если я регулярно что-то делаю (чистки, голодания). В ноябре всё-равно буду делать ещё. |
Цитата:
Вот это правильный голод. Мне кажется,теперь и организму легче будет намного и тебе.:-) Так что удачи!:loverose: |
Цитата:
Спасибо за удачу!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, ну, с Богом! :prv03:
|
На-Талия, Натуся, в добрый путь! :prv03: Легкого голода!
Ты знаешь я сегодня чищусь (вечером отчет оставлю), пока тоже камней нет. Так что у нас с тобой видимо чистые руки, чистая совесть и ... чистая печень. :D Думаю вот завтра на пару-тройку дней к тебе присоединиться. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |