![]() |
Re: Почему многие боятся голодания и настаивают на том,что голодать надо в больнице?
при настаивании трав часть этих трав переходит в жидкость (воду, если на воде). Растения состоят из органических веществ, следовательно в воду попадает органика. При попадании в желудок эта органика усваивается как питание. А кушать на голоде нельзя ибо прекратится эндогенное питание.
имхо |
Re: Почему многие боятся голодания и настаивают на том,что голодать надо в больнице?
Цитата:
А что, особые показания присутствуют? А то ведь на голоде малейшие добавки действуют так сильно и порой непредсказуемо, что в попытках улучшить и так хорошее, только испортишь всё... |
Травки
немного запуталась: можно ли пиить травяные настои во время голодания? Ромашку например ? :hz:
последний опыт однодневного голодания прошел совершенно замечательно когда выпила пару стаканов травяных настоев можно ли это считать голоданием? Пьете ли вы чтото подобное? можно ли травки уптреблять на 7-дневном? спасибо :) :) :):D |
Re: Чаи и травы при голодании
Kapuza,
если при приготовлении чаев в воду попадают вещества из этих самых трав, то они соответственно попадают и в организм. Другими словами вы спрашиваете считается ли питанием эти самые вещества. Мое мнение - считаются. |
Re: Травки
Цитата:
Некоторые считают, некоторые нет. Но, оздоровительный эффект вы получите- это уж точно... :-) Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме отметился товарищ с Украины, к-ся Омельченко его фамилия. Он практикует голодание на отварах (настоях?) трав как систему. Посмотрите поиском по фамилии |
Я тут почитав посто Василия, где он писал, что последнее кажется голодание (1-8 января) позволял себе ложку меда и что-то там про траву, решил, что ели буду подыхать - лучше буду принимать ложечку меда, чем сразу бросать и выходить...
|
Как правильно голодать
Здравствуйте! У меня такой вопрос - можно ли при голодании вместо воды пить чай и отвары разных трав, в частности мочегонные и желчегонные травы? Какой срок можно голодать, тем кто ещё не разу не голодал?
|
Re: Как правильно голодать
Ни к чему. После нескольких дней голодания очень часто печень и желчный пузырь без трав выбрасывают в большом количестве желчь (черная с зеленоватым оттенком мазутообразная жидкость, сильно пачкающая унитаз). Травы могут вызвать аппетит (а это итак проблема при голодании) и возможно будут препятствовать, или прерывать процессы очищения.
Без наблюдения специалиста начинайте с 36 часов - не ошибетесь. Дальше по самочувствию. Чем больше опыт, тем легче происходит голодание. |
Re: Как правильно голодать
Alla, Воспользуйтесь формой поиска на форуме, эти вопросы обсуждались многократно, ответы имеются самые подробные, а еще на форуме есть библиотека, где собраны книги самых выдающихся специалистов по голоданию, если вы не одну из них не читали, рекомендую вам начать с прочтения книги Поль Брэгга и паралельно просмотреть дневники участников форума, где изложены все ньюансы по голоданию, до мелочей.
Цитата:
Цитата:
================================================ Примечание модератора: тема закрыта. Аналогичная тема Можно ли во время голодания пить травяные чаи? Чай с медом, лимоном? Кофе? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |