![]() |
Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))
Цитата:
|
Если ты свободна, нет у тебя мужа и детей , то ты можешь ВСЁ!!!!!! Я бы ни дня на месте не сидела и веса у меня лишнего не было бы никогда. Так что если хочешь ехать, чувствуешь напряг , то едь! Это твоя жизнь и делай то что тебе надо и как тебе комфортно! Какая ты молодец!!!!!!!!! Я бы тоже так хотела!
|
Цитата:
А у некоторых такие пищевые привычки заложены самой природой. У меня вот папа такой: если он уже поел, то хоть чем его соблазняй, он скажет "Я уже наелся, съем это потом". И это не результат каких-то там волевых усилий. У него никогда не было проблем с весом, никогда он никак себя не ограничивал, он просто не ест потому, что не хочет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще прочитав твои посты про океан, я подняла сегодня свою 5 точку с гамака, накачала колеса велосипеду и доехала до пляжа)) немного сгорела с непривычки, но довольна))) вода холодная, бр в рио такая особенность, что зимой, т.е. нашим летом, на улице не жарко, но вода теплая, а летом все наоборот! Жара жуткая а вода как горная река, окунуться по кайфу, но серфить без гидрокостюма нереально(( |
Цитата:
какие планы? |
Цитата:
Цитата:
а давече у родственников в гостях, я себя отпустила и ела пирожки с капустой, каши ит.д. все веганское думала наберу пару кило, потом сброшу, так я наела 9 кг!! За неделю с небольшим! Как это возможно? Вот минусы сыроедения, срыв череват(( обычные люди так не набирают быстро!! но с др стороны понимаю, что назад дороги нет! значит, голодаю, чищу, наеденное и снова к своим фруктикам)) |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |