Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16283)

Света55 10-11-2013 15:09

Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 858212)
Серёжа и Света, если у вас нет пристрастий, то откуда лишние килограммы берутся?
у меня вот точно есть, даже не просто пристрастие, а психологическая зависимость от еды(( с чем я и пытаюсь разобраться:idea:

Вес от того что все подряд едим, возможно, если бы перебирали , то лишнего веса и не было. Полные люди - это те кто все время жуют, не прекращая , им пофиг что есть , едят что видят, что не приколочено)))

Света55 10-11-2013 15:14

Если ты свободна, нет у тебя мужа и детей , то ты можешь ВСЁ!!!!!! Я бы ни дня на месте не сидела и веса у меня лишнего не было бы никогда. Так что если хочешь ехать, чувствуешь напряг , то едь! Это твоя жизнь и делай то что тебе надо и как тебе комфортно! Какая ты молодец!!!!!!!!! Я бы тоже так хотела!

Hungry85 10-11-2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858241)
У меня исключительно от количества съедаемого. Мне наверное доставляет удовольствие сам процесс поглощения пищи, а не вкусовые ощущения. Мне пофик чего есть, главное чтобы этого "пофикчего" тазик был))).:D

Вот и я, видимо, такая же... И вообще мне кажется, что вред многих продуктов сильно преувеличен, если речь идет о небольшом количестве. Но вот добиться, чтоб оно было действительно небольшим -самое трудное. Считаю, что вкусная еда - это одно из удовольствий в жизни, но проблема - выработать к ней отношение как к удовольствию. Ну типа по праздникам и особым случаям позволять себе небольшое количество чего-то действительно вкусного, а не наворачивать изо дня в день все подряд да еще и нехилыми порциями. В общем, как перестать быть обжорой и стать гурманом? :hz:
А у некоторых такие пищевые привычки заложены самой природой. У меня вот папа такой: если он уже поел, то хоть чем его соблазняй, он скажет "Я уже наелся, съем это потом". И это не результат каких-то там волевых усилий. У него никогда не было проблем с весом, никогда он никак себя не ограничивал, он просто не ест потому, что не хочет.

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 858212)
Серёжа и Света, если у вас нет пристрастий, то откуда лишние килограммы берутся?
у меня вот точно есть, даже не просто пристрастие, а психологическая зависимость от еды(( с чем я и пытаюсь разобраться:idea:

Мариш, по-моему, ты преувеличиваешь. Ты сыроед, да еще и ограничиваешь количество съеденного и избегаешь некоторых сырых фруктов - всем бы такую "зависимость"))) Ну а что нарушила маленько, так никто ведь не железный, со всеми это бывает.

Subul 10-11-2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 858270)
У него никогда не было проблем с весом, никогда он никак себя не ограничивал, он просто не ест потому, что не хочет.

Эх, мне бы так.

helenocka 10-11-2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858241)
У меня исключительно от количества съедаемого. Мне наверное доставляет удовольствие сам процесс поглощения пищи, а не вкусовые ощущения. Мне пофик чего есть, главное чтобы этого "пофикчего" тазик был))).:D

Сереж, да ладно! Вот действительно без разницы - тазик сырых кабачков или тазик шашлыков? :D

Subul 10-11-2013 20:58

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858344)
тазик сырых кабачков

Не, ну я всё таки про еду говорю)))) хотя... Как то для шашлыка вымачивал кабачки и баклажаны в соевом соусе... половину умял))))

helenocka 10-11-2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858349)
Не, ну я всё таки про еду говорю)))) хотя... Как то для шашлыка вымачивал кабачки и баклажаны в соевом соусе... половину умял))))

Даааа .... Настоящий Мужчина! :bravo:

Brisa 10-11-2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 858257)
Если ты свободна, нет у тебя мужа и детей , то ты можешь ВСЁ!!!!!! Я бы ни дня на месте не сидела и веса у меня лишнего не было бы никогда. Так что если хочешь ехать, чувствуешь напряг , то едь! Это твоя жизнь и делай то что тебе надо и как тебе комфортно! Какая ты молодец!!!!!!!!! Я бы тоже так хотела!

Светик, после твоих слов, я сама себе завидовать начала))
Еще прочитав твои посты про океан, я подняла сегодня свою 5 точку с гамака, накачала колеса велосипеду и доехала до пляжа))
немного сгорела с непривычки, но довольна)))
вода холодная, бр
в рио такая особенность, что зимой, т.е. нашим летом, на улице не жарко, но вода теплая, а летом все наоборот! Жара жуткая а вода как горная река, окунуться по кайфу, но серфить без гидрокостюма нереально((

Brisa 10-11-2013 23:10

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858344)
Сереж, да ладно! Вот действительно без разницы - тазик сырых кабачков или тазик шашлыков? :D

Леночка, как я рада, что ты вернулась))
какие планы?

Brisa 10-11-2013 23:38

Цитата:

А у некоторых такие пищевые привычки заложены самой природой. У меня вот папа такой: если он уже поел, то хоть чем его соблазняй, он скажет "Я уже наелся, съем это потом". И это не результат каких-то там волевых усилий. У него никогда не было проблем с весом, никогда он никак себя не ограничивал, он просто не ест потому, что не хочет.т.

Анют, думаю у твоего папы налажен контакт с телом, а вернее это у нас обжорок он утрачен)) и надо бы вернуть

Цитата:

Мариш, по-моему, ты преувеличиваешь. Ты сыроед, да еще и ограничиваешь количество съеденного и избегаешь некоторых сырых фруктов - всем бы такую "зависимость"))) Ну а что нарушила маленько, так никто ведь не железный, со всеми это бывает.

Что толку в моем сыроедении, я и фруктов переедаю
а давече у родственников в гостях, я себя отпустила и ела пирожки с капустой, каши ит.д. все веганское
думала наберу пару кило, потом сброшу, так я наела 9 кг!! За неделю с небольшим! Как это возможно? Вот минусы сыроедения, срыв череват(( обычные люди так не набирают быстро!!
но с др стороны понимаю, что назад дороги нет!
значит, голодаю, чищу, наеденное и снова к своим фруктикам))

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.