![]() |
Re: Сентябрь 2013: перезагрузка
Кожа обязательно соберется!конечно,чтоб она стала упругой,надо ойееей как много над ней работать!
|
Цитата:
Твоя кожа непременно подтянется, у меня уже всё подтянулось, вроде бы... :blush: (мне 37). |
Ольга К., Оль, вот и я забыла сказать - контрастный душ еще для кожи очень хорошо. Я уже месяца 4 делаю, постепенно конечно, не сразу холодную воду.
|
Gulichka,
Клубнич_ка, helenocka, Спасибо за рецепты! Буду пробовать. |
Сентябрь уже закончился, так что хочу подвести итоги "перезагрузки:
1. Голодание 2 дня - 7 дней здоровое питание - голодание 14 дней, из них 2 дня СГ - 9 дней здоровое питание 2. Вес в начале сентября 57, сейчас 45,5 3. Миомы не уменьшились, УЗИ не делала, но они и так у меня прощупываются (но за такой срок конечно ничего не могло вылечиться серьезное. 4. Закончив голодать, я начала активно наводить порядок дома: выкидывать ненужные вещи, вытирать пыль, пересаживать цветы, мыть (и до сих пор продолжаю) 5. Как-то немного в душе стерлась информация о разводе, о бывшем муже, я начала больше думать о том, что я хочу сейчас и в будущем. 6. Энергии много, хочется двигаться, ходить. 7. Гораздо лучше стало настроение, если есть тоска или грусть, то я справляюсь достаточно быстро. 8. Пропала зависимость от кофе. 9. О соли сейчас вообще не вспоминаю, пока без нее все ем. И вообще, хочется только здоровой пищи. 10. Кишечник работает просто как часы Вот такие итоги. Не все идеально, но изменения есть. Чтобы вылечиться полностью, наверно надо пройти большой путь, перестроиться на здоровый образ жизни. Наверно для меня одного месяца недостаточно, чтобы получить большой результат, но пока я присваиваю то, что есть. Продолжать этот дневник я наверно не буду. Если появится что-то интересное, заведу новый. Но буду заходить ко всем, писать, радоваться вашим успехам. Не пропадаю! |
Ольга К., отличный результат.:good:Мне-бы тоже не мешало избавиться от кофейной зависимости.Вес,конечно,у тебя сильно упал.У меня за 12 дней всего 5 кг уходило.Я думаю,если очень захотеть и постараться,то и миомы можно будет в следующий заход добить.
|
Ольга К., Оль, отличные результаты я считаю! Ты- молодчина! Поздрям! :prv03:Единственное, меня смутило - 45,5 кг. Не мало ли? Мышцы пора наверное наращивать. Тебе конечно виднее.
|
Цитата:
Цитата:
Для меня из итогов самое ценное то, что улучшилось душевное состояние и энергии много. А то когда я была в депрессивных мыслях, то чтобы как-то утешиться и себя порадовать, я ела, причем все нездоровое, с улучшителями вкуса, добавками и т.д. (чипсы, картофель фри и т.п.) Так я за год и "наела" миому. |
Сегодня было что-то странное: еду в метро, сижу и чувствую внизу живота, в районе правого яичника холодок какой-то, причем именно внутри. Потом покалывание, потом опять прохладную пустоту. Надеюсь, это какие-то хорошие изменения происходили.
|
Цитата:
Может поэтому вес так сильно ушел? Все-таки какая-то небольшая подготовка. Но я реально просто как будто растаяла, даже сама еще не привыкла к своему новому образу. Но меня и в прежнем весе все устраивало, чтобы похудеть я бы не стала заморачиваться с голоданием. |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |