Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16479)

ПЁТР48 10-11-2013 17:01

Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858135)
Пётр, на голоде какую водичку пьешь? Надеюсь не из под крана фильтрованную. Купи воду производства NESTLE это точно дистилят.

Я живу в районном посёлке-почти деревня. У меня собственная скважина.Вода без всяких примесей, очень вкусная и даже сладкая. Попадаю в город и не могу пить воду из под крана.Разбаловался!!...

Иванка" 10-11-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858287)
Я живу в районном посёлке-почти деревня. У меня собственная скважина.Вода без всяких примесей, очень вкусная и даже сладкая. Попадаю в город и не могу пить воду из под крана.Разбаловался!!...

Везёт Вам ПЁТР48,я прям завидую.Я очень люблю такую воду из скважины.Не сравнить её с водой из крана.:-(
Так что Вам повезло!:-)

helenocka 10-11-2013 18:33

Цитата:

Так это же чудесно! Вода хорошего качества очень важна для здоровья. Желаю вам просверлить еще какую-нибудь скважину, нефтяную, например ... :lol::lol::lol:

Subul 10-11-2013 19:20

Цитата:

Вода без всяких примесей, очень вкусная и даже сладкая

Не в том дело. Дело в минеральном составе воды. Если минералов, как обычно в воде из скважины, много, то это хорошо для питания и просто пития. Для голода такая вода может быть опасной из-за повышенного содержания минералов. Скорее всего от этого и изжога. Я летом из сухого голода выходил на родниковой воде. К вечеру мучился изжогой.

ПЁТР48 11-11-2013 04:33

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858305)
Так это же чудесно! Вода хорошего качества очень важна для здоровья. Желаю вам просверлить еще какую-нибудь скважину, нефтяную, например ...

Да.думал уже об этом,но по ходу голода решил,что богатство развращает,и не знаю,
каково быть русским шейхом,ещё по ходу дела завалят.Нет уж,не моё это.Мы потихонечку с хлеба на квас- поголодаем и здоровее будем.

ПЁТР48 11-11-2013 04:39

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858323)
Не в том дело. Дело в минеральном составе воды.

На химико-механические свойства ,воду не проверял,но скважиной пользуюсь уже 13 лет. Ни у кого, кто воду не пил,изжоги не было. Я её (изжогу) с водой никак не связываю. Не при чём она. Живу на горке,место песчаное,скважина глубокая,вода замечательная!!...

helenocka 11-11-2013 09:36

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858370)
каково быть русским шейхом,

наверняка нелегко! :D Согласна с вами - с хлеба на квас - ближе к 80 кг :bravo:

Света55 11-11-2013 09:52

Пейте :-)

bronza 11-11-2013 14:24

Цитата:

А у нас водица - жуть! Из-под крана. По нормам она "в норме", но на вкус отвратная. Я на ней даже не готовлю, раз в неделю покупаем 56 литров воды (приезжает машина прямо во двор). Вот этим и довольствуемся. Скважина - это супер! :-)

FOX 11-11-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858371)
На химико-механические свойства ,воду не проверял,но скважиной пользуюсь уже 13 лет. Ни у кого, кто воду не пил,изжоги не было. Я её (изжогу) с водой никак не связываю. Не при чём она. Живу на горке,место песчаное,скважина глубокая,вода замечательная!!...

Пётр добрый вечер.
Проверься на Хеликобактер, они могут вызывать изжогу:hi:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.