![]() |
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Кальций всасывается в верхнем отделе кишечника. Степень его усвоения зависит от рН среды (соли кальция в кислой среде нерастворимы). Жиры и фосфаты препятствуют всасыванию кальция. Для полного усвоения из кишечника необходимо наличие активной формы витамина Д3. |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Лошадиная Сила!
Г.П Малахов рекомендует. ))) |
Олег1099, не за что! Если этот вопрос актуален - добавьте в рацион 5-6 домашних куриных желтков в день. Можно сырыми прямо куда нибудь в напитки, супы закидывать. Тут вам и биотин и сера - тоже важнейшие для волос и кожи. Сера вообще один из важнейших минералов для полноценной работы организма, но почему то мы так редко о ее пользе слышим. Можно и добавками, если это осилить будет сложно.
Найдите себе хорошее шампуневое мыло - в интернете полно всяких домашних мыловаров, там такой выбор! Я уже даже не помню, когда я в последний раз шампунями/кондиционерами пользовалась. Из всех шампуней - это самый лучший вариант без заморочек, более органик просто не бывает, если только натурпродукт типа яйца с коньяком (тоже шикарные волосы отращивает) или травки-муравки всякие на сапонинах (шикакай, мыльные орехи, корень мыльянки). Я чередую то шампуневым мылом, то яйцами с коньяком, то делаю всякие убтаны для волос (травяные смеси), все это очень полезно, правда накладно. Я девочка, мне просто нравится с волосами возиться.. Да вообще просто достаточно убрать агрессора - прекратить использование любого жидкого шампуня и мыть волосы мылом пореже (1 раз в неделю). Вот разная инфа на эту тему: http://miloteka.ru/page/staty32 http://www.liveinternet.ru/users/che...post322446590/ |
Цитата:
|
Цитата:
Синтезируется витамин К2 микрофлорой пищеварительного тракта. Не обязательно витамин К2 жрать. Цитата:
|
Олег1099 особо не парьтесь по поводу шампуней, ничего не впитывается через кожу. Единственная проблема в повышении РН кожи от шампуней. Но эта проблема легко решается путем ополаскивания водой подкисленной небольшим количеством яблочного уксуса. Попробуйте. Нет яблочного, то совсем немного 9 %го. Волосы сразу станут мягкими.
Птичка. Влияние неорганического кремния я на себе не заметил. По-видимому у Вас эффект плацебо. |
Цитата:
Не знаю что вы там пили и как, я выпила упаковки 3 по 500 граммов именно того геля. Пробовала "органический", из бамбука - но было совсем не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С крапивой хороший (nettle) и очень крупный. Вам на мужские волосы такого одного куска месяцев на 5 должно хватить, он меньше расходуется чем жидкий и пенится лучше, а если будете реже мыть голову, раз в неделю, что для волос очень полезно - на дольше. Кроме того, перейдя на твердый шампунь ( с ним кондиционер вообще не нужен, он супер как увлажняет сам по себе, достаточно просто ополоснуть разведенным яблочным уксусом), волосы гораааздо медленнее загрязняются. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |