Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   пора жить по новому.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1678)

Mariam 13-01-2007 13:32

Re: пора жить по новому....

Если тебя обидели, почему ты боишься прямо сказать об этом близкому человеку ? Любые чувства имеют право быть выраженными, а мы умеем только обвинять и притворяться.

Зоя 13-01-2007 17:11

Я не обижена совсем просто разочарована...А она и так всё сама значет за что и почему. Нет смысла что то ещё объяснять и тратить своё время

Тэнь Уань 13-01-2007 17:16

Зоя, вы заигрались совсем)

Чалыкушу 13-01-2007 18:09

Не нужно судить, народ.
Это Зоин дневник. У неё на данный момент есть набор чувств и неопределённостей, есть смятение, есть её дневник на нашем форуме - возможно, как одна из немногих отдушин; и ей захотелось написать здесь то, что захотелось. Это её право; возможно, ей нужны сочуствие и участие, но врядли ей нужны непонимание, сарказм и осуждение.

Зоя 13-01-2007 20:03

Спасибо за понимание. Вы правы . Я считаю, что на мой "привет" если кому не нравится можно вообще внимание не обращать. Он был написан, только Романцовой Натальи....Я ни на кого не обижаюсь, просто правда разве в своём дневнике я не могу оставлять сообщения. Просто я думаю, что ей было интересно, вот и ответ практически на всё, что она хотела знать.

Чалыкушу 13-01-2007 20:11

Зоя,
>> разве в своём дневнике я не могу оставлять сообщения
ИМХО, в своём дневнике ты можешь оставлять всё что угодно, не входящее в прямое противоречие с правилами форума и не содержащее вирусов. ;) В остальном топичность "просто дневника" определяется его автором.)
Мало того, мне даже кажется, что ты никому ничего не обязана объяснять, - по крайней мере, если у тебя не возникает такой личной потребности.)

Удачи тебе. Я думаю, всё утрясётся. Просто нужно время.)

Mariam 14-01-2007 07:30

Зоя, а мне вот жаль Романцеву Наталью, ей предстоит жить с чувством вины. Жизнь сложная штука, не обязательно люди причиняют боль намеренно, бывает, что так сложились обстоятельства, остается только принять вещи такими, как они есть. Всем будет легче.

Кatrina 14-01-2007 08:43

Мне тоже кажется, что нужно все объяснить друг другу и разобраться во всем. А то знаете нам всегда кажется, что лучше промолчать, не тратить время другой человек и так все поймет. И остается столько недоговоренностей...проходит время и мы жалеем, что тогда не сказали всего самого главного
Вам причинили боль и Вы причините боль от этого никто не застрахован и не нужно без конца винить человека в его ошибках, это не честно.

Mariam 14-01-2007 16:14

Раз уж Зоя в прямом эфире, поставим для нее песню "Подруга подкинула проблем ", правильные эмоции передает и слова отличные.

Кatrina 14-01-2007 16:36

Я думаю проблема всегда остается проблемой, если ее не решить вовремя, то есть моментально (у себя в голове)
Всегда есть выход, правда же? Главное чтоб не в ущерб себе и окружающим. А депрессняк по поводу и без повода - это огромный ущерб своему здоровью.
Зоечка, что же с Вами все-таки твориться? И когда планируете начинать жить по новому?

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.