![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
|
Цитата:
Но то что еда успокаивает - это факт. А вот научиться успокаиваться самим, или еще лучше научиться воспринимать все спокойно))) Милая, ни в коем случае не хочу сказать, что эти события незначительны! Я очень люблю и переживаю за Украину! Но это все нам уроки, и надо уметь держаться))) |
Началась ментальная чистка во всей красе! Только я не красиво себя повела((
Прихожу в свой домик, там дверь на распашку, вещей моих нет, постельное белье убрано, все чисто... Тут-то меня накрыло, на меня напали сразу все чувства, от жалости к себе до гнева и еще не знаю чего! Спросила у прачки, это единственная сотрудница, кого удалось найти. Она говорит, что кто-то сказал, что я съехала, вот у меня там все и убрали! Я не нашла лучшего решения, как пойти и пореветь лежа в гамаке))) Меня пришел искать "медик", говорит, баня моя готова, а я навзрыд реву как мааленький ребенок))) он принялся меня обнимать, потом и прачка присоединилась))) Вернули мне все мои вещи, белье новое постелили, я в бане еще немного похныкала и успокоилась)))) Причем, я когда ревела, понимала, что эта проблема - фигня полная и все решится, но не могла себя остановить, слезы текли рекой))) Сейчас вспоминаю и самой смешно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, нам даются испытания, на которые мы должны научиться правильно реагировать, осознанно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет спортивная загорелая дЕтя любимая морем и солнцем!!!:-)
Я пишу сейчас,пока вижу что ты здесь чтоб поздороваться!!!:prv03: Просто 9 страниц,я так быстро не осилю,ушла читать!!!:hi: |
Мариночка, эх меня не было рядом! Я бы тебя обняла . Утешила
|
7 день ВГ объемы на месте(
Девочки, спасибо большое! Прямо чувствую вашу поддержку))) Вчера ночь была тяжелая! Меня мучил какой-то "зуд изнутри" не знаю как описать точнее. Но как будто что-то зудит, а что конкретно не понятно! И спать не могла, и в голове только и звучало: надо съесть хоть что-то, чтобы это прекратить! Такой сильной ломки у меня еще не было! Я ощутила борьбу светлых и темных сил! И было очень очень тяжело с этим справиться! Я взяла банки и начала делать вакуумный массаж, да так, чтобы было больно, чтобы эта боль меня увела из этого состояния! Потом легла и смирилась со всем, что со мной происходит, и решила, будь, что будет, но я с места не сдвинусь! После этого начали болеть суставы коленей, прямо ныть. Я подумала, а ведь есть люди, которые всегда с такой болью живут! Сегодня проснулась, в отличном настроении, полна сил, и поняла, что вчера был криз. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |