Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

тианна 23-02-2014 21:25

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 884275)
Какая же вы умница! И голодание идёт семимильными шагами!

Спасибо за поддержку. Вы уже профи, Вам легко заходить? Вы 2й раз?

тианна 23-02-2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 884275)
Какая же вы умница! И голодание идёт семимильными шагами!

Не могу понять Ваш предыдущий дневник, Вы новый создали?

Laizan2 23-02-2014 21:43

Я столько голодала, что со счёта уж сбилась. Голодаю с 1990 года. Большой опыт. А тут только один пока дневник. За веду еще день на 5-10 голода. Сейчас просто записываю себе.

Laizan2 23-02-2014 21:44

Тут дневник 2007 года. Я и не считаю за голод менее 15 дней без еды

Laizan2 23-02-2014 21:45

Меня на ты можно :-)

winema 24-02-2014 05:00

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 884106)
Я Вам очень благодарна за поддержку, а то у меня появляется страх что у меня будет как у анорексичек постоянные позывы рвоты. Вот лежу и опять позывы рвоты, это пипец. Жуть какае то, ничего не хочется, аппатия страшная. С таким настроем шла, и во те не те, обламываюсь с каждым шагом, Господи дай сил!

У анорексичек неконтролируемые позывы на рвоту возникают если они до этого себе часто вызывали искуственную рвоту после еды. Это есть такой способ похудеть - сперва человек наедается до отвала, а потом вызывает у себя искуственно рвоту. Только часто хорошим это не заканчивается - мозг автоматизирует этот процесс, и тогда у них рвота происходит бесконтрольно, где надо и где ненадо.

Мне кажется, у вас что-то другое, - а сколько вы воды в день пьёте? Не заливаете ли в себя слишком много воды насильно? Кроме того, желчь в желудок продолжает выделяться, независимо от того голодаете вы или нет, и если её не выводить, то она темнеет и застаивается в желудке. Я лично для вывода этой желчи позволяю себе несколько раз во время голодания съесть грамм 100 сырых некислых овощей (сельдерей) - и все боли тогда сразу уходят, но меня за это все тут на форуме ругают, говорят что это не поправилам. :-( Но так мне посоветовали сделать американские йоги, они говорят что йоги тоже регулярно голодают, и у них положено на голодании есть немного травы или другой клетчатки чтобы вымести застоявшуюся желчь. Я думаю, что это лучше, чем вообще сорваться с голодания, особенно у кого такие проблемы с желчью. Когда наши предки в пещерах или во время войны голодали, то хоть траву они иногда всё-таки ели, ИМХО.

тианна 24-02-2014 05:57

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 884296)
У анорексичек неконтролируемые позывы на рвоту возникают если они до этого себе часто вызывали искуственную рвоту после еды. Это есть такой способ похудеть - сперва человек наедается до отвала, а потом вызывает у себя искуственно рвоту. Только часто хорошим это не заканчивается - мозг автоматизирует этот процесс, и тогда у них рвота происходит бесконтрольно, где надо и где ненадо.

Мне кажется, у вас что-то другое, - а сколько вы воды в день пьёте? Не заливаете ли в себя слишком много воды насильно? Кроме того, желчь в желудок продолжает выделяться, независимо от того голодаете вы или нет, и если её не выводить, то она темнеет и застаивается в желудке. Я лично для вывода этой желчи позволяю себе несколько раз во время голодания съесть грамм 100 сырых некислых овощей (сельдерей) - и все боли тогда сразу уходят, но меня за это все тут на форуме ругают, говорят что это не поправилам. :-( Но так мне посоветовали сделать американские йоги, они говорят что йоги тоже регулярно голодают, и у них положено на голодании есть немного травы или другой клетчатки чтобы вымести застоявшуюся желчь. Я думаю, что это лучше, чем вообще сорваться с голодания, особенно у кого такие проблемы с желчью. Когда наши предки в пещерах или во время войны голодали, то хоть траву они иногда всё-таки ели, ИМХО.

Благодарю за поддержку! Я тоже противница, взять и что то съесть. В день выпиваю более 2 х литров воды, регулярно делаю клизмы, при которой я делаю березку, потом переворачиваюсь на бок, и выходит желчь. Мне уже обьяснили, что очищение дошло до печени и поджелудочной, вот поэтому желчь сейчас активно отслаивается. Самое интересное, что вода у меня вся сейчас сладкая.

тианна 24-02-2014 06:05

Доброе утро! День 9МО+24ВГ. Вес 63,7. Состояние души лучше, чем вчера. Пятна на месте, но они уже пятнышки. Вчера пила лимонную воду, провоцирует желудок страшно. Как же на соках будет. Пью воду, вся сладкая. Ленивая. Настрой лучше, спасибо тем, кто меня поддерживает!!! Попробую сегодня, таки по заниматься йогой, убрать в доме и приготовить шубу. Всем хорошего дня!

тианна 24-02-2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Laizan2 (Сообщение 884282)
Меня на ты можно :-)

:good:

Laizan2 24-02-2014 09:00

winema, с вашими овощами у вас не ФГП получается, а истощение организма. А во-вторых, вы желаете смерти Тиане? Если она сейчас прислушается к вашим (простите) не компетентным советам, то для неё всё закончится печально. Вы как-то странно извращаете истину. Прошу прощения за мою резкость, но вы жонглируете жизнями, тут не до миндальностей

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.