Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Цитата:
Сообщение от тианна
(Сообщение 884106)
Я Вам очень благодарна за поддержку, а то у меня появляется страх что у меня будет как у анорексичек постоянные позывы рвоты. Вот лежу и опять позывы рвоты, это пипец. Жуть какае то, ничего не хочется, аппатия страшная. С таким настроем шла, и во те не те, обламываюсь с каждым шагом, Господи дай сил!
|
У анорексичек неконтролируемые позывы на рвоту возникают если они до этого себе часто вызывали искуственную рвоту после еды. Это есть такой способ похудеть - сперва человек наедается до отвала, а потом вызывает у себя искуственно рвоту. Только часто хорошим это не заканчивается - мозг автоматизирует этот процесс, и тогда у них рвота происходит бесконтрольно, где надо и где ненадо.
Мне кажется, у вас что-то другое, - а сколько вы воды в день пьёте? Не заливаете ли в себя слишком много воды насильно? Кроме того, желчь в желудок продолжает выделяться, независимо от того голодаете вы или нет, и если её не выводить, то она темнеет и застаивается в желудке. Я лично для вывода этой желчи позволяю себе несколько раз во время голодания съесть грамм 100 сырых некислых овощей (сельдерей) - и все боли тогда сразу уходят, но меня за это все тут на форуме ругают, говорят что это не поправилам. :-( Но так мне посоветовали сделать американские йоги, они говорят что йоги тоже регулярно голодают, и у них положено на голодании есть немного травы или другой клетчатки чтобы вымести застоявшуюся желчь. Я думаю, что это лучше, чем вообще сорваться с голодания, особенно у кого такие проблемы с желчью. Когда наши предки в пещерах или во время войны голодали, то хоть траву они иногда всё-таки ели, ИМХО.
|